Chef de partie (H/F) 40 - LIT ET MIXE
Offre n° 197PPWP
Chef de partie (H/F)
40 - LIT ET MIXE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année! Le restaurant est opéré midi et soir 7/7. L'équipe est jeune et dynamique et le planning est flexible! Le poste peut être logé. A très bientôt :-)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LIT ET MIX
6 à 9 salariés
Hotel / Restaurant de 10 chambres et 150 couverts. Ouvert a l'année 7 jours sur 7 midi et soir. Cuisine de bons vivants et généreuse. Equipe jeune et dynamique ! M. Thomas DUCROT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
JULIA - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recrutons pour notre restaurant service rapide, un cuisinier (H/F) pour les services du midi uniquement du lundi au samedi. Vous ferez 09h00 à 15h00, vous préparez les entrées, plats et dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe pour la rentrée ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
BISTROT JEANOT - 40 - PONTENX LES FORGES
Recherche Second de Cuisine ou Commis de cuisine ayant de l'expérience mais surtout travaillant avec passion. Vous ferez les préparations des entrées et des desserts. Poste à pourvoir au 01/10, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier avec expérience , passionné, autonome (H/F)
BISTROT JEANOT - 40 - PONTENX LES FORGES
recherche cuisinière, cuisinier , avec expérience, autonome sur le poste chaud. passionné par son métier
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MIAM MIAM - 40 - MIMIZAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. Pas de possibilité de logement. Travail sur 25h ou 35h selon vos disponibilités.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second(e) de cuisine / Plongeur (H/F)
KET - 40 - ESCOURCE
Restaurant ouvert du lundi au vendredi pour lequel vous effectuerez une cuisine traditionnelle et participerez à la plonge. Jours de repos les samedi et dimanche. Vous intégrerez une équipe de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE QUILLIER - 40 - MAGESCQ
Située dans un cadre pittoresque et renommée pour sa cuisine raffinée, l'Auberge du Quiller offre une expérience culinaire inédite à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'Oyat - 06 72 84 68 93 - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein d'une brasserie de front de mer, nous recherchons : Chef de partie chaud : préparation et envoi des burgers, frites, moules, Travail en coupure, Contrat jusqu'au 31/10. Poste logé et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COTE QUILLIER - 40 - MAGESCQ
Située dans un cadre pittoresque et renommée pour sa cuisine raffinée, l'Auberge du Quiller offre une expérience culinaire inédite à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR TRAITEUR TRAI(H/F)
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
INTERACTION BAYONNE recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue dans le domaine des animations, séminaires, mariages, un SERVEUR TRAITEUR (H/F) pour une mission en intérim. Nous...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)