Cuisinier(ère) en spécialités vietnamiennes (H/F) 75 - PARIS 13
Offre n° 197PSMX
Cuisinier(ère) en spécialités vietnamiennes (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Restaurant Cam Ly - Bobun 2 go dans Paris 13è (Société Esprit Vert), cherche un(e) Cuisinier / Cuisinière dans les spécialités vietnamiennes. Fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels ou ayant des expériences dans nos spécialités, vous êtes autonome et capable aussi bien de vous intégrer à une équipe existante que de travailler seul Au sein de l'équipe, vous serez en charge de : - Réceptionner et contrôler les livraisons - Confectionner et transformer des produits en respectant nos recettes et les règles d'hygiène, - Effectuer les cuissons et mise en température - Travailler en coordination avec l'équipe de service, - Développer de nouvelles recettes, - Gérer les stocks et les relations commerciales avec les fournisseurs - Nettoyage de la cuisine et des équipement, .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ESPRIT VERT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - VERSAILLES
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine française pour rejoindre notre équipe. Jobdating le 2 OCTOBRE matin Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
DONGNE - 75 - PARIS 15
Nous sommes, DONGNE, un restaurant spécialisé en street food coréenne. Nous souhaitons recruter un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Au Brazier (Rueil-Malmaison) (H/F)
AU BRAZIER - 92 - RUEIL MALMAISON
Description de l'entreprise Au Brazier est un restaurant spécialisé dans la rôtisserie et la cuisine conviviale. Notre établissement met un point d'honneur à proposer des produits de qualité et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO(A) / CUISINIER(E) pour RESTO TRADI (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria traditionnel italien (capacité de 50 à 100 couverts par service) un(e) collaborateur(trice) en Cuisine et Pizza. Vos missions principales seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités libanaises (H/F)
THYM SAUVAGE - 75 - PARIS 09
SNACK TRAITEUR libanais recherche un cuisinier passionné pour préparer nos spécialités traditionnelles (mezze, grillades, plats maison). Expérience en cuisine libanaise appréciée, respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SHILAJI - 75 - PARIS 15
Restaurant de spécialités népalaises et indiennes situé à Paris 15 recrute un(e) cuisinier(ère). Vous préparez et dressez les plats emblématiques de la cuisine du Népal : momos (raviolis népalais),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)