Second de cuisine tournant résidence services (H/F) 71 - CHALON SUR SAONE
Offre n° 197PSWV
Second de cuisine tournant résidence services (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ SOGERES : Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour intégrer le restaurant d'une résidence services seniors basée à Chalon sur Saône. Vous participerez à la préparation des repas, proposant chaque jour aux résidents (40) un menu composé de deux entrées, deux plats et deux desserts. Rattaché à votre Chef de Cuisine vous : - Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents. - Avez la possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exceptions afin d'apporter des services de restauration soignés et variés. - Développez au quotidien une relation de confiance avec les convives - Encadrez et animez votre équipe que vous avez en responsabilité lors des jours de repos du Chef - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Localisation: Chalon sur Saône (71) ,poste tournant sur le secteur du 21,71 et 58 - Date de prise de poste: dès que possible - Horaires: du lundi au vendredi 7h-15h / 9h-17h ou 12h-20h + 1 week-end/2 7h15h ou 12h-20h - Des avantages : 7 RTT/AN, 13ème mois, Mutuelle de Base gratuite.. - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un métier de cuisinant idéalement en restauration traditionnelle. Autonome à votre poste, vous aimez le travail en équipe et vous faites de la satisfaction de vos convives une priorité. Vous avez le souci de la qualité dans l'assiette (gustative et visuelle) et aimez travailler des produits frais et de qualité. Votre créativité culinaire est un plus vous permettant de développer les prestations proposées au sein de notre restaurant. Une expérience managériale en cuisine est un plus pour ce poste. Vous maîtrisez les règles HACCP Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée - Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Exigée sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SOGERES
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job. C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA SMERALDA - 71 - LE CREUSOT
Vous serez formé(e) en alternance au sein d'un restaurant / pizzéria et centre de formation au métier de cuisinier. Vous serez en charge d être formé(e) sur: - Le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier TAC HOUSE, repos dimanche et lundi (H/F)
TAC'HOUSE - 21 - BEAUNE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialiste du Tacos! Vous avez de l'expérience en cuisine traditionnelle ou en cuisine de restauration rapide. Venez intégrer la nouvelle équipe suite au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE MERVANS - 71 - MERVANS
Nous recherchons un cuisinier de collectivité à compter au 03/11/2025 , contrat de 6 mois dans un premier temps, 35 h00. Vous serez en charge : - Fabrication des plats pour 150 personnes tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
IBIS RESTAURANT LE GOURMAND - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
RESTAURANT GREUZE - 71 - TOURNUS
Poste à pourvoir de suite. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des plats servis lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Brasserie le quai - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un second ou chef de cuisine pour compléter l'équipe familiale de notre brasserie située à Tournus. 45 couverts, du mardi au samedi inclus. Planning à voir ensemble, le poste peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en extra (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un ou une cuisiner en extra. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
Pour renforcement de son équipe, le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un (e) commis de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine aux apéritifs ou aux entrées et préparerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
Le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un(e) pâtissier/ère. Vous aiderez à la préparation des plats, préparation des desserts, entretien des cuisines. Temps de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ERMITAGE DE CORTON - 21 - CHOREY LES BEAUNE
Recrutement d'un(e) Commis / Commise de cuisine : Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de La livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



