Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - GUIPAVAS
Offre n° 197PXWT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Le SIVU des Rives de l'Elorn recherche pour sa cuisine centrale, un cuisinier (H/F) à temps complet, du 17/09/2025 au 20/10/2025. Horaire de travail: 06h30-12h00 / 12h30-14h15 du lundi au vendredi Poste par roulement : chaud/froid/livraison CAP Cuisinier exigé et une expérience en cuisine collective est appréciée. AVANTAGES -Chèques déjeuners ACTIVITES Fabriquer et valoriser les préparations culinaires Cuisiner et préparer des repas aux postes chaud et froid en fonction des services, de la liaison, des effectifs et des besoins spécifiques des résidents Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Préparer les allotissements en lien avec les documents de production Préparer les légumes en fonction des menus et de l'organisation de la production Assurer la préparation des repas à thème et de fêtes dans le cadre des projets d'animation Réaliser la confection de pâtisseries Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) Respecter les procédures de contrôle et d'hygiène Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du PMS Mise en œuvre des protocoles de nettoyage et de contrôle des procédures applicables et définies dans le PMS Entretenir, nettoyer les matériels et locaux Garantir la mise en place et la gestion du transport vers les sites satellites Réaliser la logistique et la mise en place des expéditions des repas (Allotissement, préparation et chargement du camion) Livrer les repas sur les sites satellites Entretenir le véhicule de transport Entretenir les contenants utilisés pour le transport Entretenir les locaux d'expédition Assurer la traçabilité des documents de livraison Gestion de la qualité Transmettre au responsable de cuisine les informations en cas de non-conformité détectées : gustatives, sanitaires, maintenance, fonctionnement Assurer l'entretien préventif du matériel Améliorer et suivre la qualité des prestations en cuisine et livraison
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2239.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
SIVU DES RIVES DE L ELORN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de 22 couverts spécialisé en cuisine traditionnelle française (fraîche et faite maison), le Commis de cuisine est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid-entrées (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ti Mad Eo - 29 - Plougonvelin
Entreprise En 2019, Maciej Ochendowski et Caroline Helias reprennent Ti Madeo, restaurant pizzeria dans la magnifique commune de Plougonvelin. De nos pizzas à la cuisine traditionnelle, le tout...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) du matin petit déjeuner/déjeuner (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Rejoignez l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Située à la pointe du Finistère, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu conjugue raffinement, authenticité et gastronomie. Intégrer notre maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe de 4 personnes , prise de poste immédiate .! Vous réaliserez les missions suivantes : - préparations froides et chaudes - cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) apprenti Cuisinier(e) (H/F) Vous serez accompagné par le chef de cuisine et sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier thai (H/F)
29 - LANDERNEAU
cuisine thai expérience minimum 3 ans en cuisine thai savoir preparer les desserts thailandais parler thai
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) commis pâtissier(ère) pour son Hôtel - Restaurant. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
MAISON D'ORIENT - 29 - BREST
Vous travaillez dans une brigade de 2 personnes. Vous avez impérativement des compétences en cuisine marocaine. Vous avez une première expérience en restauration. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)