Offre n° 197QCBG
Chef de Partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du restaurant et des banquets - Réaliser les plats de la carte (déjeuner/dîner) selon les consignes du Chef - Respecter les fiches techniques (quantités, nature et provenance des produits) et donc le coût matière - Assurer le dressage des plats - Garantir la qualité des mets - Respecter les normes HACCP imposées par l'établissement Expérience en pâtisserie Prime de présence et d'objectifs (satisfaction client, ratio) Horaires en coupure Indemnités repas Mutuelle prise en charge 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.26 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
Incroyablement lumineux, son magnifique Penthouse conjugue une sublime chambre parentale avec un espace lounge résolument moderne et raffiné. Exposées plein Sud, ses Suites "Junior" offrent un panorama exclusif sur le "Vieux Nice" et la Promenade du Paillon. Nouvelle pépite de l'hôtel, le bar "L'Aston Club" suggère de séduisants cocktails "Signature" dans une ambiance Jazz, Blues and Soul. Suspendu entre ciel et mer, le nouveau rooftop de l'hôtel abrite le Moon Bar et sa piscine ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - MOUGINS
Brasserie à Mougins, cherche son commis de cuisine H/F (cuisine traditionnelle) pour son service du midi de 10h00 à 15h30 Du lundi au samedi 90 couverts
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) MNC008
ELIT INTERIM - 06 - CAP D AIL
L'agence Elit Intérim Monaco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) Vous maitrisez les tâches et responsabilités du poste. Vos horaires: 16h00 - 23h00
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - GRASSE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Dans un restaurant, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats froids et chauds pour environ 80 couverts. Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de second(e) service du midi sans coupure (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 06 - CAGNES SUR MER
Nous sommes une Brasserie familiale dans le centre de Cagnes sur mer. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Nous sommes à la recherche d'une personne dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CANNES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
06 - NICE
Pour une brasserie idéalement située en cœur de ville, à deux pas des lignes 1 et 2 du tramway et disposant d'une clientèle touristique comme d'habitués, vous serez en charge de/d' : - Garantir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



