Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 197QFKS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Pour l'un de nos établissement du secteur écoles & universités basé à CHAMONIX MONT BLANC (74) nous recherchons un(e) Cuisinier H/F Détachement sur un site Sodexo-Sogeres durant les vacances (Sallanches, Magland, Bonneville,...) Vos missions au sein d'une brigade de 2 personnes seront de réaliser 450 couverts/jour : - Ravir les papilles de vos convives (réalisation des repas chaud et froid) - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une priorité ! Nous vous proposons : - Un CDI Temps plein: Du lundi au Vendredi de 6h30 à 15h00 (Pas de travail les week-ends, travail 4 jours sur 5) avec des prestations de petit déjeuner - Rémunération: 2000 EUROS BRUT - Des avantages : 13ème mois / avantage repas en nature/ CSE/ Mutuelle de base gratuite - Des perspectives d'évolution et de mobilité au sein de nos restaurants partout en France Possibilité de proposition de CDI intermittent offrant l'opportunité de missions en intérim sur les périodes attractives des vacances sur Chamonix (Sallanches, Magland, Bonneville,...) Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients. Vous avez une expertise culinaire avérée, une véritable curiosité gastronomique et avez le soucis de la qualité dans l'assiette. Vous faites de l'accueil et de l'expérience de vos convives une priorité au sein de votre restaurant Vous avez un esprit d'équipe et le goût de transmettre votre savoir-faire. Vous êtes flexible, rigoureux et organisé.e Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Associé à : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! Alors ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job. C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Pour préparer la saison d'hiver, l'Alpette est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F) SAISON25 logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - Saison Hiver 25-26 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 25-26 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier/iere en collectivité dans une maison d'enfants (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Je suis à la recherche d'un.une Cuisinier/iere pour la maison de l'enfance de Mélan à Taninges. Poste à 60% tous les matins du lundi au vendredi de 7h à 12h et quelques fois jusqu'à 14h30 (quand il y...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F) *74
Rockypop Hotel - 74 - LES HOUCHES
Vos Missions : - Réalisation des desserts pour les service du Restaurant - Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l'élaboration et le renouvellement des cartes des desserts. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Logé individuellement - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. Restaurant de spécialités savoyardes au cœur d'Avoriaz,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)