Second / Seconde de cuisine (H/F) 23 - LA CELLE DUNOISE
Offre n° 197QKQG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
23 - LA CELLE DUNOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Et si vous viviez une nouvelle expérience en restauration au cœur d'un environnement préservé, au bord de la rivière, dans un restaurant où l'ambiance de travail positive, dynamique et multiculturelle vous apportera bien plus qu'une simple expérience professionnelle ? Qui sommes-nous ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une sœur installés depuis plus de 15 ans dans le département de la Creuse (23). Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. A côté de notre cuisine, nous avons aussi un bar où l'on propose une belle sélection de bières et whiskeys. Vos missions ? - Manager l'équipe de cuisine - Réaliser et gérer les mises en place - Concevoir les menus et plats en sachant équilibrer la prestation au niveau économique - Réaliser et contrôler l'envoi des plats en salle (Services pouvant aller jusqu'à 300 couverts en été) - Rythmer le travail de l'équipe en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Respecter et faire respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gérer les commandes auprès des fournisseurs - Gérer la gestion des matières premières et les stocks (réception et vérification des livraisons et de la traçabilité, réalisation d'inventaires.) C'est fait pour vous si : - Vous savez et aimez manager une équipe, - Vous savez gérer votre stress et celui d'une équipe - Vous maitrisez parfaitement les techniques de cuisine et de cuisson, - Vous avez d'excellentes capacités relationnelles et pédagogiques, - Vous êtes dynamique, autonome et proactif Nous recherchons une personne pour ce poste en CDI dès que possible - Nous pouvons vous aider dans vos recherches de logement notamment au besoin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Négociable en fonction du profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AUBERGE DES PECHEURS
6 à 9 salariés
L'auberge des pêcheurs est un bar-restaurant situé au bord de la Creuse dans le département du même nom (23). L'Auberge est tenue par une famille irlandaise (Cathal et Karen) depuis plus de 15 ans. Nous proposons à la carte ou en menu du jour une cuisine traditionnelle mais également de la cuisine de pub avec nos classiques fish'n chips ou burgers. Nous avons également une large sélection de whiskeys et de bières pour notre bar. M. Cathal Quigg
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES - 23 - VAREILLES
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) Vous travaillerez avec le chef de cuisine, vous êtes débutant , vous êtes motivé n'hésitez pas à postuler
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau alliance - 23 - GUERET
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim Réseau Alliance recrute pour l'un de ses clients, un établissement de type collectivité situé à Guéret (école, maison de...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE F/H - INTERIM 23 (H/F)
INTERIM 23 - 23 - GUERET
Nous recherchons actuellement pour notre client, un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre leur équipe. En tant que Second(e) de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE PIONNAT
23 - Creuse
Référence CSP: O023250/829000394 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE
23 - Creuse
Référence CSP: O033240/412000350 Lieu et Horaires de travail : Site de rattachement : LIMOGES Résidence administrative : Saint-Vaury Département : 23 Etablissement : Lycée Louis Gaston...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DomusVi - 36 - Badecon-le-Pin
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Aide-Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau alliance - 23 - NOTH
POSTE : Cuisinier - Aide-Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier / Aide-Cuisinier (H/F) pour intervenir dans un restaurant ou une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER-ÈRE (H/F) - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE
23 - Creuse
Référence CSP: O033250/901405172 La Nouvelle-Aquitaine, plus vaste région de France et troisième plus peuplée, offre un cadre de vie exceptionnel, un territoire d'authenticité, d'humanisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Aide-Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau alliance - 23 - GUERET
POSTE : Cuisinier - Aide-Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier / Aide-Cuisinier (H/F) pour intervenir dans un restaurant ou une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Interim 23 - 23 - GUERET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement pour notre client, un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre leur équipe. En tant que Second(e) de Cuisine, vos missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)