Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 197QYTS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe en tant que chef de cuisine. Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates, les tartes sucrées à l'ancienne et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été et en coupure l'hiver avec 27 places à l'intérieur et 30 à l'extérieur. Nous recherchons quelqu'un de compétent(e) et motivé(e) pour prendre en main la gestion de cuisine et de la réalisation de nos tartes façon grand-mère. Horaires d'ouverture : 11H30-22H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Lien vers notre site web : https://lebeignetalpin.fr/ Lien vers notre carte actuelle : https://lebeignetalpin.fr/wp-content/uploads/2025/06/MENU-BEIGNET-ALPIN-FR.pdf Missions Opérationnelles : - 80% de production et de services - 20% de gestion et de management humain. - Finition des fiches techniques et process de production. - Responsable de la production salée (Beignets de Pommes de Terre maison) et sucrée (Tartes façon grand-mère maison). - Responsable du coût matière nourriture : relation fournisseur, commandes et gestion des stocks. - Supervision des services : briefing et organisation des équipes de cuisine. - Responsable de la production ou supervision des repas du personnel. - Responsable de l'hygiène : supervision et réalisation des nettoyages et fermeture de la cuisine. Missions Qualités : - Responsable des développements des process de production et de service pour l'amélioration de l'expérience client. - Responsable la qualité de l'ensemble de l'offre nourriture salée et sucrée : production maison. - Gestion des retours clients et amélioration. Missions Management des Collaborateurs : - Aide a la réalisation des plannings, gestion des vacances etc. - Réalisation du recrutement des collaborateurs en cuisine. - Accueil et formation des collaborateurs en cuisine à l'arrivée dans l'entreprise. - Résolutions des conflits entre les équipes. - Réalisation des réunions hebdomadaires avec la direction. Profil Requis : - Expérience significative en tant que chef(fe) de cuisine, idéalement au sein d'un restaurant traditionnel ou en brasserie. - Excellentes compétences en communication, leadership et résolution de problèmes. - Nécessité de savoir gérer une équipe, y compris dans le recrutement, la formation et la planification. - Nécessité de savoir compter, réaliser des fiches techniques et gérer les coûts des matières premières. - Compétences dans la gestion informatique et financière : être à l'aise avec les logiciels informatiques et les chiffres. Ce que nous offrons : - Equipe de 3 à 6 personnes en cuisine. - Horaires de production journée en continues l'été. - 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. - Contrat CDI en temps plein 42H/semaine. - Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. - Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. - Rémunération: Entre 2900€ et 3100€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. - Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire (Via App Sunday For Staff). Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoyez nous votre CV et lettre de motivation à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Responsable de cuisine" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir votre talent et les compétences de gestion que vous apporterez à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité. Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros à 3950.0 Euros sur 12.0 mois
- Ordinateur portable
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Formation formateur hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant Le Riva, au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Rattaché au chef de cuisine, vous participerez activement à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION ARIES - 74 - ANNEMASSE
Nous recrutons des Cuisiniers (H/F) pour l'abri grand froid d'Annemasse. (Service extérieur de l'association ARIES). Dans le cadre du Plan d'Urgence Hivernale, avec Annemasse Agglo nous participons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/f Contrat d'embauche 35h + heures supplémentaires Service midi et soir Rémunération intéressante Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
LA TAVERNE SAVOYARDE - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Rejoignez l'équipe de la Taverne Savoyarde, notre tout nouvel établissement ! Situé à deux pas du magnifique Lac d'Annecy, La Taverne Savoyarde est un nouvel établissement qui prévoit une ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) AIX LES BAINS (H/F)
HENGEES - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant HENGEES à AIX LES BAINS est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MELBOURNE - 74 - RUMILLY
Notre pub australien recherche son chef de cuisine. Il ou elle aura en charge le bon fonctionnement de notre cuisine et de son équipe : - commandes alimentaires et inventaire régulier -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)