Chef de partie H/F (H/F) 06 - VALBONNE
Offre n° 197RPPY
Chef de partie H/F (H/F)
06 - VALBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour un magnifique hôtel resort 4* situé à Sophia Antipolis, un chef de partie H/F pour le service du soir. Rejoignez un restaurant à la philosophie bistronomique pour être l'image de marque de l'entreprise, d'un esprit « feel good » et « sunshine ». Votre mission : incarner l'esprit positif et contribuer activement à l'ambiance chaleureuse qui fait la force du restaurant . Travailler des produits frais et locaux. Votre Rôle au Quotidien : Hygiène & Sécurité : Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, tout en veillant à la propreté de votre espace de travail. Gestion des déchets : Tri et gestion des ordures, nettoyage des équipements et des zones de travail (plats, verres, couverts). Entretien & Contrôles : Vous êtes en charge du lavage à la main, du contrôle des stocks d'hygiène et de la gestion des contrôles Eapack. Lavage & Nettoyage : Vous assurez un nettoyage optimal des frigos, équipements et matériel de cuisine. Gestion des consommables : Vous veillez à la bonne utilisation des produits, au nettoyage des stocks et à la parfaite maîtrise de la grille d'hygiène Merieux. Vous gérez l'entretien du matériel en respectant les consignes strictes et les protocoles de sécurité. Missions et Activités Principales : * Dressage et envoi des plats : Vous êtes responsable de la présentation des plats, en vous assurant qu'ils respectent les standards visuels (conformité avec les photos). * Service varié : Vous assurez des services divers tels que les banquets, buffets et cartes, tout en appliquant les normes de présentation. * Qualité de service : Vous écoutez et répondez aux besoins des clients tout en analysant leur niveau de satisfaction pour proposer des améliorations. * Gestion des stocks et des approvisionnements : Vous assurez le suivi des stocks et veillez à leur bon approvisionnement. * Mise en place : Vous êtes responsable de la mise en place et de la remise en état des différents espaces de service, notamment pour le petit déjeuner. CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS : - Un processus de recrutement rapide - Un cadre de travail agréable et stimulant en pleine nature. - Salaire attractif +/- 2500 € brut mensuel selon l'expérience du candidat+ primes sur la e-réputation de l'hôtel, entre 200 € et 400 € tous les quadrimestres en fonction de la note obtenue. - Contrat de 39h hebdomadaires (les heures sont payées en fin de mois si il y a des heures supplémentaires) - Horaire du soir (14h30-23h00) avec 2 jours de repos par semaine. - Un établissement à taille humaine où il est possible de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle ; pas de coupure (service du soir essentiellement) - Management bienveillant, participatif, délégatif. - Un parking gratuit - Mutuelle - Une liberté dans la mise en place de nouveaux process, carte blanche pour laisser place à l'imagination et la création.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2502.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
06 - GRASSE
Expérience de 1 an exigée en cuisine collective, CAP Cuisine exigé - Conception et réalisation des préparations culinaires - Avoir l'esprit d'équipe. - Etre consciencieux, avoir le goût du travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DE MANDELIEU LA NAPOULE - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Rejoignez les cuisines du Pullman Mandelieu ! Vos missions : - Vous veillez à ce que chaque assiette qui sorte de la cuisine soit à la hauteur et conforme : dressage, délais, températures, etc. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de Partie (H/F)
CAFE LAFFITTE - 06 - VALBONNE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez chargé de :. Production culinaire - Fabriquer les plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Confirmé(e) H/F (H/F)
CASINO DE JEUX S.E.C.B - 06 - BEAULIEU SUR MER
Nous recherchons actuellement notre Chef de partie confirmé(e) F/H , afin de compléter nos équipes. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en coupures sans week end (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Le Chesterfield est une brasserie renommée située au cœur de la zone de l'Argile, reconnue pour sa cuisine traditionnelle française, revisitée avec créativité et passion. Nous cherchons à renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA - 06 - NICE
Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Vous avez la passion du service et aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERIMA - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Chaud et Froid motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe cuisine de notre hôtel. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Expérience confirmée en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)