Chef cuisine restaurant Le ROC (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 197RTRQ
Chef cuisine restaurant Le ROC (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Description de l'entreprise Dans cette authentique demeure du 19e siècle se cache un véritable trésor entre lac et montagnes. Cet hôtel 5 étoiles situé au bord du lac d'Annecy, avec ponton privé, est une destination de choix pour les voyageurs qui souhaitent profiter d'une intimité absolue et d'une cuisine « brut, généreuse et sincère ». Ici l'accueil est chaleureux, bienveillant, ouvert aux amateurs de plaisirs conviviaux, simples et délicieux, sans oublier la qualité du service offert et la discrétion des Hôtels - Relais & Châteaux *****. Description du poste Pour continuer à améliorer la qualité et le confort de travail de nos équipes, nous recherchons pour notre Table étoilée : Un(e) sous Chef(e) Vos principales missions : Avoir la charge de l'acheminement des marchandises et de leur conditionnement. Être responsable de la mise en place et de la préparation des garnitures. Participer au bon déroulement du service de ma partie (cuisson, présentation, service ). Être responsable du nettoyage et de la qualité de l'entretien de mon poste de travail. Avertir mes supérieurs et/ou la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l'excellence du service. Participer à la formation des nouveaux stagiaires/apprentis. « La liste des tâches précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients ». Profil recherché : Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. Vous justifiez d'une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe et vous savez travailler dans un établissement aux codes Relais & châteaux. Vous êtes une personne sérieuse, dynamique, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! Qualifications requises : Français Anglais courant exigé Expérience significative en restauration Ponctuel(le), motivé(e), réactif(ve) et autonome Curiosité Connaissance des normes d'hygiène Rigueur et sens du détail Être force de proposition Capacité d'adaptation, flexibilité et polyvalence Informations supplémentaires Type d'emploi : CDI Durée du contrat : 42h Repos : 2 jours consécutifs Travail en coupure Poste nourri pendant les shifts Mutuelle d'entreprise Avantage tarifaire dans les Relais & Châteaux liés au programme Relais Team Postuler
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
YOANN CONTE BORD DU LAC
20 à 49 salariés
Posée sur la rive est du lac d'Annecy, cette belle maison date du début du XXe siècle. Le décor est intime, et l'ambiance douce et chaleureuse. Tout autour, la nature resplendit, et c'est elle que l'on célèbre en cuisine. Depuis 2010, Yoann Conte, doublement étoilé, se laisse inspirer par les saisons et ses envies. Mme Elodie Conte
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONHIVER (H/F) LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Cuisinier / cuisinière * Saison hiver plateau de retord * Le restaurant se situe sur le plateau de retord (station de ski de fond) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOME DU VERNAY - 73 - Esserts-Blay
Description du poste Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région*** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un(e) un Cuisinier h/f Contrat CDI à temps complets + heures supplémentaires 2 services Rémunération évolutive Vos missions: Dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART LIE - 73 - ALBERTVILLE
Le restaurant L'Art Lie vous propose une cuisine maison et de saison, en utilisant des produits locaux de Savoie et de France. Situé à la jonction de la Cité de Conflans et du Centre-ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES MORAINIERES - 73 - JONGIEUX
Nous recherchons un/une Chef de Cuisine pour notre restaurant Bistronomique sur Jongieux. 40 places assises type bistrot Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir Repos samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)