Second de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 197SZFV
Second de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Le restaurant SUPER MEGEVE restaurant d'altitude de luxe recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver. Activités principales : - Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients. - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire. - Manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité aux clients. - Remplacer ponctuellement le Chef. Conditions particulières : - Salaire négociable selon votre profil (qualification et expérience) et selon l'option de logement en colocation choisie, non-logé à 3000€/Mois Net ou logé à 2500€/Mois Nets.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3180.00 Euros à 3800.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUPER MEGEVE
20 à 49 salariés
SUPER MEGEVE est un restaurant d'altitude et une brasserie de luxe, sur le domaine skiable Evasion Mont-Blanc, de 160 couverts et avec une très grande terrasse ensoleillée de 360 couverts offrant une vue panoramique à 360°, idéalement accessible aux piétons, grâce au téléphérique de Rochebrune et la télécabine de la Caboche. Cuisine saine, avec des produits frais et des plats faits maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) SAISON25 *LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin avril 2026. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 *LOGE*
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 .Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
ANNAPURNA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous connaissez très bien ce type de cuisine. A pourvoir de suite. Connaissance de la cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Boitet SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison d'hiver 2025/2026** Poste logé Le Christiania est un hôtel à Arêches-Beaufort classé deux étoiles et situé au cœur du village-station à deux pas des remontées mécaniques. Pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
THE WHITE LOUNGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
*** Saison hiver 2025/2026 *** NON logé Missions ; préparation des plats, dressage des assiettes, gestion des stocks Vous travaillez en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vos missions principales : - Gestion d'une brigade d'une dizaine de personnes - Gestion des stocks et des commandes - Garantir les MEP pour les différents services - Garantir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE Saison hiver 2025/2026 Poste nourri et logé À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)