Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé

Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé 74 - MORZINE

Postuler à l'offre Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
    • Signaler cette offre

Offre n° 196VLBW
Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé

74 - MORZINE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 25 août 2025

Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en pleine rénovation, ce poste commencera en novembre 2025, avec une ouverture complète de l'établissement en décembre 2025, à l'occasion de la saison d'hiver. Nous recherchons un talent d'exception pour rejoindre notre brigade en tant que Junior Sous-Chef. Le candidat idéal est : - Un professionnel passionné, disposant d'une solide expérience. - Capable d'assister le Sous-Chef et le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade. - Créatif(ve), rigoureux(se), et motivé(e) par l'excellence. - Inspirant(e), avec l'envie d'évoluer dans son parcours professionnel. - Fait preuve d'un fort esprit d'entraide, combiné à une grande flexibilité et polyvalence. En tant que Junior Sous-Chef, vous occuperez un rôle clé au sein de l'encadrement de la cuisine, en collaboration étroite avec le Chef exécutif et le Maître d'hôtel, pour garantir une offre culinaire et une hospitalité irréprochables, exécutées avec efficacité et fluidité. Vos principales responsabilités - Assister le Sous-Chef et le Chef de cuisine dans la gestion de la brigade et la réalisation d'une cuisine soignée au quotidien. - Inspirer, encadrer et former l'équipe en assurant une régularité dans la qualité des plats servis. - Encourager un environnement de travail collaboratif et positif où chacun est encouragé à donner le meilleur de lui-même. - Prendre le relais quand le Sous-Chef est absent et diriger la brigade avec assurance. - Par une cuisine créative, un service attentionné et des expériences marquantes, faire du Tremplin un lieu où il fait bon être - une adresse de référence dans les Alpes. - Travailler étroitement avec le Chef et le Sous-Chef sur les menus, les offres culinaires et leur évolution. - Apporter votre contribution créative tout en respectant l'identité culinaire et la structure des menus définie. - Veiller à la bonne application des normes de sécurité, d'hygiène et de contrôle dans tous les espaces de production. - Gérer les commandes alimentaires et le stock, en adéquation avec les volumes de fréquentation prévus. - Encourager un esprit de bienveillance et incarner nos valeurs au quotidien. Profil recherché - Maîtrise du français requise. - Bonne compréhension de l'anglais appréciée. - Permis de travail en règle indispensable. - Possibilité de logement Salaire selon expérience Candidature Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, contactez-nous par e-mail à : info@hotel-tremplin.com

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Durée du travail
42H/semaine Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
  • Hébergement
  • Restauration
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 1 An(s)Cette expérience est indispensable

Langue

  • Anglais

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Débits de boissons

Employeur

LE TREMPLIN

20 à 49 salariés


Le Tremplin est un chaleureux hôtel, bar, restaurant ouvert à l?année, situé à Morzine, en Haute-Savoie. Nous accueillons nos clients dans une ambiance conviviale et authentique. Après une longue période de rénovation, notre bar, restaurant et terrasse après-ski rouvriront leurs portes en décembre 2025. La partie hôtel, quant à elle, ouvrira plus tard en 2026. M. LE TREMPLIN HOTEL

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) #JOBHIVER (H/F)

    LA CROIX SAINT-MAURICE  - 74 - LE GRAND BORNAND

    Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 11 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier en apprentissage (H/F) * Format°+Carrière * Logé

    MILEADE - Village-Club de Vacances  - 74 - CHAMONIX MONT BLANC

    Miléade forme et recrute ses Apprentis en Cuisine ! 14 postes sont à pourvoir pour une formation de novembre 2025 à novembre 2026. Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 12 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie (H/F) SAISON25

    LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS  - 74 - Saint-Gervais-les-Bains

    La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    74. Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)

    SUSHISHOP  - 74 - CHAMONIX MONT BLANC

    Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - Maîtriser l'ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - Maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine SAISONHIVER- LOGE (H/F)

    AUX PETITS OIGNONS  - 74 - ARACHES LA FRASSE

    Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un commis de cuisine(F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'hiver 2025-2026. Dans un...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier-Traiteur - Sushi man (H/F)

    AMAYA  - 74 - Domancy

    Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 2 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 3 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)

    ANTEO RESTAURATION  - 74 - Haute-Savoie

    Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine (H/F)

    BUFFALO GRILL  - 74 - SCIONZIER

    Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 2 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    CLINIQUE PARASSY  - 74 - PASSY

    Contrat de remplacement été du 16 septembre au 26 septembre 2025. Sous la responsabilité du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - d'assister le cuisinier à la préparation des plats -...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 21 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine (H/F)

    L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A  - 74 - DOUVAINE

    Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 14 jours

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.