Chef / Cheffe de partie SAISON25 (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 196XGRK
Chef / Cheffe de partie SAISON25 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Vous êtes déjà Ecletic si : - Vous avez déjà des expériences en cuisine - Vous êtes organisé(e) et diplomate - Vous avez des notions d'hygiène - Vous avez l'esprit d'équipe - Vous parlez français et anglais Vous pouvez être amené à faire un show-cooking face à des clients. Il fait bon vivre à l'Alpina car, entre autres : - L'équilibre vie professionnelle - vie personnelle est au cœur de nos préoccupations - Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs, autant que possible - Vacances possibles pendant les vacances scolaires pour les CDI - Plusieurs formations par an pour les CDI - Poste CDD saisonnier nourrit, logé et blanchis - CE d'entreprise « Wiismile » à partir de 5 mois d'ancienneté - Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté - Prime de non-logement de 135 € brut mensuel pour les salariés logés par leurs propres moyens - Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille - Et bien d'autres encore. Si vous avez une nationalité hors de l'union européenne, il vous faut une autorisation de travail en cours de validité. En bref, si pour vous aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoyez-nous votre CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL - CHAMONIX Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : Décembre 2025 - mars/avril 2026 Rémunération : 2248€ brut mensuel Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ALPINA
50 à 99 salariés
Hôtel 4 étoiles rénové en 2017 situé en plein centre de Chamonix, au pied du Mont Blanc, offrant un esprit de détente chic au style combiné montagnard et urbain. Il possède 138 chambres toute vue sur la montagne, un spa avec jacuzzi, sauna, hammam, salle de fitness, et 6 salles de séminaire ; au 7ème étage, le restaurant avec vue panoramique sur le village et le Mont Blanc, le ski shop et le bar. Venez vivre une expérience "Eclectic" !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
LE VALLON - 73 - SEEZ
*****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec le chef, vous effectuez la cuisine midi et soir dans un établissement faisant de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au sein du Tremplin, notre établissement d'exception - hôtel, restaurant et terrasse situés au cœur des magnifiques Alpes françaises, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Boitet (H/F) SAISON25
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SYNERGIE - 74 - Megève
Synergie Sallanches recrute pour un prestigieux restaurant à Megève, un COMMIS DE CUISINE (F/H) Vous assisterez les cuisiniers pour la préparation des plats : - Réception et préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) - SAISON25 ÉTÉ - LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Urgent ! Poste logé - Service en continu - Soirées libres Nous recherchons un chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale, jusqu'à mi/fin septembre, au cœur d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)