Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 197HXCB
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours dans une ambiance très chaleureuse. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui souhaite faire évoluer ses compétences. Vous êtes passionné(e) de la cuisine mondiale et saine et vous avez de l'expérience en pâtisserie, surtout les gâteaux typiques d'un coffee shop (carrot cake, banana bread etc). Nous avons de nombreuses recettes maison pour les gâteaux. Nous proposons une cuisine simple et saine à partir d'ingrédients frais, la carte est fixée pour le petit déjeuner et au déjeuner. Petit déjeuner de type brunch Australien, le menu déjeuner se compose de sandwichs faits minute, des bowls/salades, quiches. Selon votre expérience nous vous laissons vous inspirer afin de créer des plats du jour. - Vous travaillerez en autonomie 4 jours par semaine avec 3 jours de congé consécutifs. - Vous avez des connaissances de cuisine végétale/sans gluten. - Vous êtes dynamique et capable de vous organiser et de travailler dans un petit espace. - Esprit d'équipe. Poste non logé Missions : - Mise en place - Préparation des plats et des gâteaux/gourmandises - Gestion de la cuisine et des stocks - Entretien des équipements - Possibilité de création des plats/plats du jour. Expérience souhaitée: Demi chef de partie depuis au moins 2 ans ou chef de partie 1 an, ou expérience dans une petite cuisine autonome similaire de type coffee shop. L'expérience en pâtisserie sera un plus. Salaire selon expérience. Horaires de week-end et variables, en général entre 8H00-17H30 de début Décembre au mi Avril.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PV'S COFFEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
@satellitecoffeemorzine sur Instagram
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration rapide/Collectivité SAISON25 (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F) SAISON25 logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie SAISON25 Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) SAISON25 NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025 entre lacs et montagnes Pâtissier / Pâtissière (F/H) spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. (Des photos de vos propres réalisations seront appréciées par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
4 ETOILES - 74 - DOUVAINE
Le Restaurant PUNJABI recherche un chef ou une cheffe cuisinière spécialisé(e) dans la restauration indienne / pakistanaise à DOUVAINE. Vous êtes méthodique et organisé(e), vous avez le sens de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, , cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2025- 2026 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez en petit groupe Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)