Offre n° 200WZPF
CUISINIER (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et engagée dans une démarche RSO, la commune de Megève bénéficie de paysages à couper le souffle et d'espaces naturels qui en font un parfait terrain de jeu pour toutes les appétences sportives. Avec ses domaines skiables et ses 400 kms de pistes, elle est également dotée d'équipements de premiers plans. Votre mission À Megève, chaque mission représente une véritable occasion de vous épanouir au sein d'un environnement prestigieux. En rejoignant la Direction Enfance - Jeunesse, vous participerez activement à offrir aux usagers une expérience de qualité au cœur d'un territoire d'exception. Intégré(e) à la Direction Enfance-Jeunesse, qui regroupe 38 agents, vous serez rattaché(e) au service Restauration. La commune de Megève est engagée dans une démarche de développement durable visant à promouvoir une alimentation saine et responsable. Les menus sont élaborés avec l'appui d'un diététicien et préparés à partir de produits frais, biologiques et régionaux. Vos missions principales seront : préparer et cuisiner des plats selon les techniques culinaires de base. assurer la mise en place des préparations dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. veiller à la présentation et à la qualité des plats servis. collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Le profil idéal Pour réussir en tant que cuisinier (ère), il est essentiel d'être autonome dans l'organisation du travail, organisé(e), rigoureux(se) et méthodologique (respect de la méthode HACCP). Vous devez être titulaire d'un diplôme en cuisine ou avoir une expérience équivalente, avec une maîtrise des techniques culinaires de base et une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous faites preuve de flexibilité et d'adaptabilité aux besoins du service, vous avez une passion pour la cuisine et vous contribuez à l'esprit d'équipe avec un bon sens relationnel et une discrétion professionnelle. Pourquoi rejoindre Megève ? Horaires de travail régulier et continu le matin, nourri le midi. Parking déclaré en avantage en nature pour les employés. Comité des œuvres sociales pour un équilibre parfait entre travail et qualité de vie. Adoptez les valeurs de Megève : rigueur, convivialité, professionnalisme et attachement au territoire. Ces valeurs sont au cœur de toutes les missions qui vous seront confiées. Chez nous, chaque talent est unique, et nous croyons en l'inclusion. Ce poste est donc ouvert à toutes les personnes, y compris celles en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine chinoise (H/F)
YAO FOOD - 74 - AMANCY
Qui sommes-nous ? Yao Cantine d'Asie est un restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La Roche-sur-Foron. Notre équipe prépare chaque plat avec rigueur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** POSTE LOGE *** CDD saisonnier Période : Du 5 janvier 2026 au 10 février 2026 Lieu : St Nicolas la Chapelle 73 Salaire : - 1 750 € net/mois pour 39h/semaine - OU...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ***non logé***
brasserie L'INTREPIDE - 74 - ANNECY
L INTREPIDE cherche CHEF DE CUISINE, 42 H hebdo, 2 jours de repos fermée le dimanche Vous travaillez en équipe ( 4) et devez donc maîtriser le processus complet du poste de "Chef" de cuisine (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TREMPLIN 73 - 74 - PASSY
Tremplin 73 recherche, pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier(e) H/F sur le secteur PASSY 74: Vous rejoindrez une équipe pour préparer et servir des repas de qualité, dans le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KEKO - 73 - ALBERTVILLE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine turque et méditerranéenne. Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise - élaboration des menus avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOWO FOODING - 73 - BOURG ST MAURICE
Poste à pourvoir immédiatement *** NON LOGE*** Pour notre café-restaurant, nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine semi-gastro (H/F) pour le service du midi uniquement (8h30-15h30). Créatif(ve),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 HIVER *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté/e d'un pizzaiolo et d'un commis et d'un plongeur, spécialisé en cuisine d'envoi et d'assemblage. Le Pur propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



