Offre n° 197TSJZ
Commis de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2025
Pour un restaurant traditionnel faisant 30 couverts par service, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge de/d': Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. Suivre les recettes et les instructions de dressage. Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène. Compétences requises : Notions HACCP et hygiène Qualités relationnelles, rigueur et ponctualité Rapidité et bon sens de l'initiative Travailler en équipe Horaire avec coupures. 2 jours de repos à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- 2140€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL - 06 - SOSPEL
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - GRASSE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
06 - GRASSE
Expérience de 1 an exigée en cuisine collective, CAP Cuisine exigé - Conception et réalisation des préparations culinaires - Avoir l'esprit d'équipe. - Etre consciencieux, avoir le goût du travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine DBT007 (H/F)
Kao Bistrothai - 06 - MENTON
Nouveau restaurant asiatique à Menton recherche son(sa) commis de cuisine, vous serez en charge : Participer à la préparation des mises en place pour le service. Réaliser des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (h/f)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le matin, vous serez en charge d'aider le/la sushiman / sushiwoman dans l'élaboration des plats, notamment par la préparation et le découpage des poissons, légumes et fruits. En suite, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
URGENT : Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche commis de cuisine H/F Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des consignes et des normes d'hygiène pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine asiatique (H/F)
BANGKOK CAFE - 06 - ANTIBES
Pour le compte de trois restaurants à thème asiatique, nous sommes à la recherche de personnel maîtrisant l'art culinaire vietnamien, thaïlandais et chinois. Les diplômes dans le domaine et ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Commis / Commise de cuisine Vous travaillerez sur le service du midi en continu (80 couverts par jour) avec 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
CAPRI BLU - 06 - NICE
Notre restaurant Italien proche de la cours Saleya et de la promenade des anglais recherche son/sa commis de cuisine. Vous aurez en charge la mise en place, la découpe des légumes, le dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
2 postes à pourvoir. Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes, ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)