COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 197VFXM
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Tâches principales: Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients nécessaires à l'assemblage des plateaux de sushis pour la vente. Mettre en oeuvre et maintenir les procédures de sécurité. Veille au respect du code de la santé en contrôlant les températures et les dates de péremption des produits. Il surveille les températures et les dates de péremption des produits. Doit obtenir un certificat de sécurité alimentaire avant d'exercer ses fonctions. Vérifie la réception des marchandises du département sushi. Découpe les légumes, le poisson (saumon, thon et hamachi) et d'autres aliments pour les sushis en respectant des normes strictes de propreté et de sécurité. Il doit respecter les normes de sécurité. Prépare, prépare et présente les sushis frais du rayon. Emballe, conditionne, scelle, pèse et étiquette les produits à l'aide de la machine d'emballage automatique. Stocke et fait tourner les présentoirs réfrigérés. Fait fonctionner la machine à mélanger et le cuiseur de riz automatique en suivant la recette établie. Prépare des rouleaux de sushi et d'autres articles de sushi selon les formules et les diagrammes de Costco et contrôle le produit fini pour vérifier la conformité du service. Il supervise le produit pour vérifier que le rayon répond aux normes d'uniformité et de qualité. Sépare les couteaux pour les faire aiguiser par le fournisseur, conformément à la procédure établie. Respecte et applique les procédures de sécurité. Réapprovisionne et prépare les grandes boîtes d'ingrédients et de matériel dans la zone de préparation. Fait l'inventaire des produits dans le rayon. Effectue l'entretien préventif des machines, des équipements et des ustensiles. Nettoie le matériel, le démonte et le désinfecte. Lave et désinfecte les pièces dans le triple évier ou le lave-vaisselle commercial. Veille à la propreté et à l'organisation du service tout au long de la journée. Fournit un service rapide et amical aux membres. Qualifications souhaitées : Une formation spécifique en fabrication de sushis serait un atout. En Poissonnerie : CAP/BEP Poissonnier - CQP Compétences en matière de découpe et de préparation du saumon, du thon et du hamachi. La connaissance de la cuisine japonaise serait un atout. Forte orientation client. Sens aigu des responsabilités et vitalité. Maintenir un environnement de travail propre. ************Une première expérience des métiers alimentaires est un plus et une expérience récente et pertinente dans la fabrication de sushis frais est appréciée.****************** Habilitations nécessaires : HACCP est un atout. Des postes sont proposés à 26h et 35h hebdomadaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 26H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A convenir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COSTCO FRANCE
L'histoire de Costco débute en 1976 quand l'entrepreneur Sol Price lance un concept de club-entrepôt dans le commerce de détail. Price Club, situé à San Diego en Californie, est alors le premier entrepôt-club à adhésion. Sept ans plus tard, fort de son expérience, ils ouvrent un concept similaire, Costco Wholesale. Au cours des 10 années qui suivent, Price Club et Costco Wholesale ne cessent d'innover et de croître. En 2025, il y a 860 Clubs-Entrepôts à travers le Monde...dont 2 en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM / CHEZ HANSI - 68 - COLMAR
Comme Hansi à travers ses illustrations, nous avons à cœur de faire voyager nos clients dans notre belle Alsace avec une cuisine respectueuse et locale. Nous travaillons avec des producteurs, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ORCHIDEE - 68 - ALTKIRCH
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de préparation des matières premières (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence IDEMPLOI recrute pour l'un de ses clients sur Wittelsheim un/e : Opérateur de préparation des matières premières H/F Missions : o Préparer les matières premières à destination des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SARL WILLERHOFF - 68 - WILLER SUR THUR
Poste de cuisinier H/F à pourvoir au sein d'un restaurant qui sera transformé et réouvert en Octobre 2025 avec comme concept une proposition de "bouillon" (revisite des plats traditionnels)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier Journées d'Octobre du 02 au 12/10/25 (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) aide cuisinier(e) afin de compléter son équipe lors des Journées d'Octobre au Parc des Expositions de Mulhouse du 02 au 12 Octobre 2025. Vous devrez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour le Bistrot La Cave à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JYM - 68 - CERNAY
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Aide de cuisine (H/F)
BOULANGERIE EPICERIE GRENACKER SARL - 68 - DESSENHEIM
La Boulangerie Pâtisserie GRENACKER située à Dessenheim 68600 (15min de Colmar, 15min d'Ensisheim, 5min de Neuf Brisach) recherche dans le cadre d'un remplacement longue durée : 1 Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F)
COSTCO FRANCE - 68 - MULHOUSE
Tâches principales: Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)