Offre n° 197VZKH
Aide-Cuisine (H/F)
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein dès que possible. Missions : - Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire alimentaire, d'assemblage, de composition et de distribution des repas - Entretenir les locaux et les équipements en cuisine - Réaliser des prestations hôtelières (repas, entretien des locaux) - Approvisionnement en produits alimentaires et d'entretien ainsi qu'en matériels - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux - Contrôle et suivi de la qualité des prestations - Déconditionnement, déboîtage, désensachage des matières premières - Préparation et réalisation de prestations de restauration - Assurer l'hygiène et l'entretien courant des locaux et des matériels en fonction du planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel. Profil : Connaissance de la méthode HACCP souhaitée. Salaire basé sur la grille indiciaire d'agent d'entretien qualifié de la fonction publique hospitalière et selon le profil du candidat.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Gestes et postures de manutention
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respect des délais de préparation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hopital-ribeauville.fr
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Violettes - 68 - SOULTZ HAUT RHIN
Nous recrutons un/e pâtissier/ère pour le restaurant d'un hôtel 4**** situé en plein coeur de la foret Alsacienne. Notre établissement, ouvert 7/7, propose une cuisine de brasserie à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli.e par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre une expérience unique à nos clients, nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU CERF - 68 - RIQUEWIHR
Pour compléter notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons un/une plongeur/plongeuse. Les missions : - nettoyage du sol de la cuisine - nettoyage de la vaisselle - épluchage des légumes/fruits
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'EPICURIEN - 68 - COLMAR
Vous occuperez le poste de chef de partie (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 2 personnes et serez amené(e) à travailler sur tous les postes. Vous aurez la possibilité d'évoluer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un(e) Employé(e) de restauration (H/F) pour une mission en intérim ponctuelle à Colmar. Tâches principales : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
escale du ried - 67 - MUTTERSHOLTZ
Restaurant près de selestat recherche commis/commise de cuisine avec diplôme et expérience dans ce milieu. Salaire intéressant selon profil et compétences. Jours de repos Lundi et Mardi Congés à Noël...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALEXAIN HOTEL RESTAURANT 3 EPIS ALSACE - 68 - Niedermorschwihr
VOS MISSIONS : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes. -Entretien de votre poste de travail et votre matériel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CAVEAU D'ORSCHWIHR - 68 - ORSCHWIHR
Notre restaurant familial ouvrira ses portes le 19 septembre et proposera une carte réduite axée sur la fondue Bacchus (viande et poisson). Il compte environ 45 places dans la salle principale et 25...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)