Offre n° 197WJQT
Chef de partie (H/F)
30 - PUJAUT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et cuisinez les mets proposés pour le menu de l'établissement. Établissement fermé le lundi et le mardi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1800€ nets négociable
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en établissement gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE
10 à 19 salariés
Restaurant Gastronomique à proximité immédiate d'Avignon.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - BEDOIN
Située au pied du Mont Ventoux, notre brasserie recherche un commis de cuisine. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner exclusivement à partir de produits frais et de saison, provenant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Commis de cuisine H/F
AU BOEUF QUI FUME - 84 - ROBION
Restaurant Au Boeuf qui fume, spécialisé en Viandes et Grillades Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEZOUCE
Afin de compléter notre équipe je recherche une ou un cuisinier pour l'année, nous sommes a Bezouce entre Nîmes et le Pont du Gard . Si vous voulez rejoindre une équipe dynamique et familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un second de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats. Sous la direction du chef de cuisine, vous prendrez une part active à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KOZY - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de l'élaboration de la carte, de la gestion des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
BAR TABAC DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE PONT SAINT ESPRIT - 30 - PONT ST ESPRIT
CDD en fonction de l'absence de l'absent. Vous aurez en charge de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE HIATUS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir pour courant octobre Vous travaillerez en cuisine avec la cheffe et une plongeuse. La capacité de couverts oscille entre 80 et 140 couverts. Travail du Lundi au Vendredi, sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES Avignon Sud - 84 - AVIGNON
Nous recrutons un(e) chef de partie en cuisine pour le restaurant L'Entre Deux de l'Hôtel Ibis Styles Avignon Sud. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)