Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F 63 - MONT DORE
Offre n° 197WTRN
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson en respectant les normes d'hygiène. Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les équipements de cuisson, et les espaces de stockage. Assister au service en salle, dresser les tables, servir les plats et débarrasser après les repas. Qualités: Ponctualité, rigueur, flexibilité, et bonne communication. Horaires en coupure, travail le week-end. 3 POSTES à pourvoir du 18 décembre 2025 au 31 mars 2026. **** ATTENTION IL N'Y A PAS DE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Compositions de salades
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Fiches techniques de cuisine
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis et autres spécialités japonaises, tout en garantissant la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
PIZZERIA LA MAMA - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'une enseigne familiale vous avez pour missions : - d'effectuer la nettoyage et la plonge, - d'assurer la préparation des glaces - d'effectuer la mise en place des produits Travail : du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
Le 62 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un/une collaborateur/trice afin de renforcer l'équipe à partir de Septembre. Vous travaillerez dans la nouvelle zone de la Pardieu (bus C à 1 minutes, tram Lycée Lafayette à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) HIVER63
LE CHALET - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 Postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Vos missions : Effectuer la plonge. Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. Effectuer l'entretien et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La plonge - Entretien du poste de travail et des locaux - Aide en cuisine si besoin (découpe de légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f HIVER63
SA GERGOVIA - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir du 15 decembre 2025 au 30 mars 2026. Vous intervenez sur la préparation et la mise en place des buffets entrées et desserts. Vous travaillez en équipe. Horaires : de 9h à 13h puis...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HIVER63
LA BERGERIE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes en contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)