Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - Hautes-Pyrénées
Offre n° 197XKTF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - Hautes-Pyrénées
Actualisé le 17 septembre 2025
Réf. 961 - Au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium à Piau Engaly, établissement rénové recherche sa nouvelle équipe. la station ouvre début décembre jusqu'au 7 avril. Etablissement fermé le soir. Une nouvelle aventure et un challenge à remporter. Cette station est la plus enneigée des Pyrénées ! Expérience en pâtisserie recherché. Sérieux, expérience, bonne humeur, exigé. Nous comptons sur vous pour épauler le chef de cuisine ! Poste logé sur la station. Salaire et conditions à déterminer lors de l'entretien en Visio. Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies à ce poste - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Réponse par mail assurée - Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP BEP
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
65 - VIELLE AURE
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Vous occuperez un poste de commis/plongeur dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute Le/la commis(se) cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9h à 13h. MISSIONS - Préparation des repas - Plonge - Entretien du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ETXE GUSTO - 64 - BAYONNE
Notre établissement, situé au cœur du centre historique de Bayonne, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e et passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Rémunération : Salaire brut : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BLANQUETTE - 31 - TOULOUSE
Blanquette - Restauration traditionnelle française / Néo-bistrot Blanquette, restaurant néo-bistrot situé au cœur de Toulouse, remet au goût du jour les grands classiques de la cuisine française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOAI - 31 - TOULOUSE
Cherche cuisinier expérimenté capable d'encadrer une équipe de 6 personnes en binôme. Qualités requises en dehors de compétences solides en cuisine : fiabilité, exemplarité, rigueur et envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Nous recherchons 1 second de cuisine H/F pour notre saison du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)