Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - CAUTERETS
Offre n° 197XLVS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - CAUTERETS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute Le/la commis(se) cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des consignes de réalisation sous la responsabilité du Cuisinier. Le cas échéant il peut assurer le travail d'encaissement. Assurer l'élaboration et la préparation des mets Assurer à la mise en place des boissons et produits (confiseries, pâtisseries, snackings, consommables) ainsi que leur personnalisation Préparer les mets froid (sandwichs/ ..) Procéder à la pré-cuisson des mets chauds (viandes, charcuterie, ) Procéder au montage et à l'envoi des plats dans le respect de la décoration, de la qualité et de la quantité Assurer la mise en place et la décoration lors des prestations particulières Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail Respecter la bonne utilisation des denrées et limiter le gaspillage Assurer le rangement et le stockage des livraisons fournisseurs, suivant le bon de commande établi Gérer les stocks de marchandises conservées, contrôler les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits) Participer à l'inventaire de fin de mois Assurer l'entretien des locaux Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides, du garde-manger et autres locaux techniques Participer au bon fonctionnement, au nettoyage et à l'entretien des locaux (respect du planning prévu à cet effet) Participer au nettoyage des vestiaires et toilettes Avant la chute de neige : Ranger les tables et les chaises des terrasses Après une chute de neige : Procéder au déneigement des accès et des terrasses Responsabilités fonctionnelles / commerciales Respecter les règles d'hygiène HACCP (les marchandises, sa tenue de travail, le matériel et les locaux.). Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs Renseigner les documents qualités mis en place, respecter les procédures et consignes définies par la direction Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service S'impliquer dans les souhaits et la satisfaction de la clientèle et présenter un produit qui réponde à leurs attentes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre ouvert aux changements
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CAUTERETS RESTAURATION
100 à 199 salariés
Destination renommée des Pyrénées, classée « Grands Sites Occitanie » Cauterets/Pont d'Espagne dispose d'une attractivité forte été comme hiver : deux domaines skiables (piste et nordique). Espaces Cauterets, exploitant de remontées mécaniques, est un acteur majeur de la destination touristique de Cauterets. Entreprise à taille humaine , elle assure la gestion de deux domaines skiables et des restaurants D'altitude via une structure indépendante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Nous recherchons 1 second de cuisine H/F pour notre saison du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Food trucker h/f
MUMU CAFÉ - 65 - ST LARY SOULAN
Poste à pourvoir dans un Food truck. Prise de poste de mi décembre2025 au 31 mars 2026. Vous êtes autonome pour la préparation de crêpes, café et gaufres. Formation à la prise de poste possible si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - CAUTERETS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Assurer la préparation et la mise en place des plats de votre partie (chaud, froid, pâtisserie, selon affectation). Participer à l'élaboration et au dressage des assiettes dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR DU 15/12/2025 au 11/03/2026 Au sein du Restaurant du Tramassel, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en place pour service, maitrise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
65 - VIELLE AURE
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Vous occuperez un poste de commis/plongeur dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS /PLONGEUR EN EXTRA VACANCES SCOLAIRES (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR POUR LES VACANCES SCOLAIRES : DU 20/12/2025 au 04/01/2026 ET DU 07/02/2026 au 08/03/2026 Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une équipe en cuisine pour aider à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA LOLITA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Recherche commis de cuisine/plongeur pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur EXTRAS(H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes pour les periodes de vacances du 20/12/2025 au 4/01/2026 et du 07/02 au 08/03/2026. Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Au sein d'un Hôtel 4**** de 187 chambres, vous serez chargé(e) des préparations culinaires au sein d'une équipe sous la direction du Chef de cuisine. Vous assurez la préparation du chaud (maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)