Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - Salon-de-Provence
Offre n° 197XYCJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - Salon-de-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine, passionné par votre métier, meneur d'équipes, vous souhaitez intégrer une entreprise innovante et en développement et partager cette Raison d'être, alors vous êtes au bon endroit ! Au sein de la base aérienne de Salon-de-Provence (13), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Au sein d'une équipe de 8 personnes, vos missions seront: - Assurer la production culinaire chaude et froide pour nos 700 convives - Participer au service en self - Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail - Une première expérience dans la restauration collective serait un plus mais n'est pas obligatoire. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Contrat: CDI, temps plein, 35h00 Amplitude horaire: 06h30-14h30 ou 12h45-20h45 / Un week-end sur 3 2 semaines du matin et 1 semaine du soir Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Une rémunération de 2000 € brute mensuelle - 13 eme mois - Avantages sociaux (mutuelle, CE.) - Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées) Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARIGNANE
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Commis de cuisine H/F
AU BOEUF QUI FUME - 84 - ROBION
Restaurant Au Boeuf qui fume, spécialisé en Viandes et Grillades Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de : - Assister les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Missions principales : - Élaboration et mise en place des menus en accord avec l'identité du restaurant - Supervision et organisation de la brigade en cuisine - Gestion des stocks, commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
LA CANTINA - 84 - PERTUIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir du 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu : La Prévôté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue (Provence, France) Prise de poste : Octobre 2025 Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUBIL INTERIM 13 - 13 - LES MILLES
Poste basé à : Les Milles - Aix-en-Provence (13290) Horaires : 7h00 - 16h00, du mardi au samedi Démarrage : Dès que possible Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie Service du midi CDI (H/F)
SAS TOLA - 13 - CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
L'équipe de la Brasserie B2C, située au Centre Commercial Carrefour de Châteauneuf-les-Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Missions : Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
CLINIQUE DE LA POINTE ROUGE - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Préparation Mise en place Envoi du service poste froid Du lundi au vendredi service du midi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)