Assistant / Assistante technique en restauration (H/F) 37 - FONDETTES
Offre n° 197YFDN
Assistant / Assistante technique en restauration (H/F)
37 - FONDETTES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un(e) : Assistant technique (H/F) -> Poste basé au siège de l'entreprise à Fondettes, avec des déplacements quotidiens sur nos sites clients (établissements scolaires, EHPAD, MAS, ESAT.) situés en région Centre-Val de Loire et Pays de la Loire. Vos missions, en collaboration avec le Directeur des exploitations, les managers et notre diététicien : - Concevoir des menus équilibrés selon les exigences nutritionnelles et les contraintes opérationnelles - Gérer les commandes et en assurer le suivi - Réaliser les inventaires et assurer la gestion des stocks - Contribuer à la bonne relation clients sur site, - Créer et actualiser les fiches techniques des recettes - Accompagner et conseiller les chefs de cuisine sur les pratiques culinaires, - Assurer la continuité du service en remplaçant les managers en leur absence Le poste : - CDI à temps plein (35h) avec un statut d'agent de maitrise - Début : Dès que possible - Horaires de journées - Repos le week-end Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : -> Salaire de base mensuel : 2400€ brut -> Avantages supplémentaires : - Véhicule de service pour vos déplacements professionnels - 13ème mois après un an - Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur - Titres restaurant Compétences requises : - Minimum 3 ans d'expérience en restauration, idéalement en restauration collective - Diplôme en restauration exigé - Bonnes compétences culinaires et envie d'accompagner les équipes terrain - Maîtrise des outils informatiques (Pack Office) - Sens de l'organisation, autonomie, esprit d'équipe et aisance relationnelle - Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VALEURS CULINAIRES
1 ou 2 salariés
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Mme Dorine PAILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant(e) manager en restauration (H/F)
LEO RESTO - 37 - ATHEE SUR CHER
Vous occupez le poste d'Assistant(e) manager en restauration (H/F) en CDI à Athée sur Cher. Prise de poste dès que possible. Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Patapain - 37 - AMBOISE
Patapain c'est une enseigne de restauration rapide à la française, 100% familiale. Notre réseau compte 60 restaurants répartis autour du siège social à Bourges, en Centre Val de Loire. Notre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
INTERACTION TOURS - 37 - Monnaie
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
37 - Saint-Pierre-des-Corps
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 37 - Chambray-lès-Tours
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
37 - JOUE LES TOURS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
37 - TOURS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Del Arte - 37 - Tours
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restauration H/F
37 - Indre-et-Loire
À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable de restauration passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la gestion quotidienne du restaurant, en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hébergement H/F
Château Belmont Tours by The Crest Collection - 37 - Tours
POSTE : Responsable Hébergement H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la Direction Générale du Château Belmont, vous êtes garant(e) de la qualité de l'accueil et du séjour de nos clients dans notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)