Offre n° 197YMHS
Chef / Cheffe de partie
56 - Auray - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Nous recherchons un/une chef.fe de partie au sein de la Belle Epoque d'Auray. Le poste sera à pourvoir entre le 01/10/2025 et le 30/10/2025. 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE. DIMANCHE ET LUNDI OFF (fermeture hebdo du restaurant). 2 SEMAINES DE VACANCES EN JANVIER ET 2 SEMAINES DE VACANCES EN AOUT. Fermé les 24 et 25/12 et le 01/01. Cuisine à base de produits frais et fait maison élaborée par un chef passionné formé dans des restaurants gastronomiques. Nous recherchons un profil passionné qui a soif de s'enrichir et d'apprendre au contact de ses collègues et qui fait preuve d'une expérience solide en tant que chef de partie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- selon le profil et l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BELLE EPOQUE
10 à 19 salariés
Dans un cadre totalement neuf, de style art-déco, le restaurant La Belle Epoque a ouvert ses portes en novembre 2021. Une cuisine faite de plats traditionnels Français (revisités ou pas!), des produits frais et fait maison. Une carte des vins inattendue avec plus de 250 références! Une ambiance détendue et conviviale... # La vraie vie Mme Virginie DI FIORE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un aide de cuisine, volontaire et motivé afin d'intégrer notre équipe de 5 personnes. CDI 20h hebdomadaires Restaurant ouvert le midi 12h-15h et fermé le soir Jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 56 - SENE
Vous aurez pour principales missions: - Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employe de restauration collective (H/F)
LEADER LOCMINE 2043 - 56 - Saint-Jean-Brévelay
Vous aimez cuisiner, travailler en équipe et contribuer au bien-être des jeunes ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Lieu : Collège situé à Saint Jean Brevelay Horaires : Lundi, mardi, jeudi et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Ploemel
En occupant ce poste de Cuisinier H/F, vous intégrerez une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de plats préparés et/ou surgelés. Vos principales missions seront : - mettre en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
VILLA TOHANNIC - 56 - VANNES
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Poste à pourvoir idéalement le 22/09/2025 mais négociation possible sur la date de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
La Canopée - 56 - CARNAC
Le restaurant La Canopée, situé au sein de l'Hôtel Édenia & Spa à Carnac, recherche son/sa futur(e) Che(fe) de partie pour accompagner le Chef et le second de cuisine dans l'élaboration d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)