Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 197HKNB
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries, du pain, des oeufs brouillés, ainsi que des accompagnements tels que le lard, les pommes de terre et les mini-saucisses. Vous assurerez la mise en place et l'approvisionnement du buffet tout en répondant aux commandes du room service. Pendant le service, vous serez présent au poste d'envoi, disponible pour les clients et en charge de la cuisson des oeufs à la demande (omelettes, oeufs au plat). Vous veillerez à la présentation du buffet et à son réassort jusqu'à la fin du service. En parallèle, vous anticiperez la mise en place du lendemain en fonction des effectifs prévus, puis procéderez au nettoyage, au rangement et au réapprovisionnement des stocks. La fin de votre service sera aux alentours de 13h00. Débutant (e) accepté (e) si motivé (e) Ambitieux, le candidat évoluera rapidement au sein de la brigade. Le profil recherché - Rigueur et organisation - Langue requise : Français. Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier Venez nous rencontrer : Présence au Forum de l'Emploi Touristique le 20 février 2025 au Palais des Arts et des Congrès à Vannes de 9h à 13h, inscription via le lien: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/364169 Présence au Forum saisonnier de la Presqu'île de Rhuys le 22 février à Sarzeau (salle Armorique Espace Culturel de l'Hermine) de 9h30 à 13h, inscription via le lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/367907
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Complémentaire santé
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin. Mme Clémentine LEDOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire dynamique. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin de renforcer l'équipe pour les fêtes de fin d'année. Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous assurerez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un ou une cuisinier ou chef de partie (chaud/froid). Vous intervenez sur la confection des pizzas, salades repas et tartares. 5 jours par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en poissonnerie (H/F)
LES VIVIERS QUIBERONNAIS - 56 - QUIBERON
Dans le cadre des fêtes de fin d'année qui approchent à grand pas, nous recherchons pour notre poissonnerie/traiteur située à QUIBERON, une personne dynamique et autonome pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à temps plein à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Ce poste saisonnier est à pourvoir à partir du 14/03/2026 jusqu'au 15/11/2026 au salaire de 2 000€ brut/mois sur 35h/semaine et peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements ! Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine au restaurant scolaire (H/F)
CCBI - 56 - LE PALAIS
Sous la direction de la responsable du restaurant scolaire, l'agent de service aura pour missions de : Assistance à la production de préparations culinaires - Aide à la réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



