Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en poissonnerie (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 201HFRJ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en poissonnerie (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Dans le cadre des fêtes de fin d'année qui approchent à grand pas, nous recherchons pour notre poissonnerie/traiteur située à QUIBERON, une personne dynamique et autonome pour la réalisation des différents plats traiteur proposés par l'établissement chaque semaine, ainsi que la cuisson des crustacés et coquillages. Vous serez en charge de réaliser des plats traiteur à base de poissons (ex: choucroute, paëlla, lotte au chorizo...) selon les arrivages quotidiens. (environ 3 ou 4 plats chauds différents proposés et changeant très régulièrement). Vous aurez également en charge la cuisson des coquillages pour les plateaux de fruits de mer (bulots, bigorneaux, praires..), mais aussi la cuisson des crustacés (homards, langoustes, langoustines, tourteaux, araignées...) que nous offrons à notre clientèle et réalisons à la minute tout au long de la journée. Une bonne connaissance des temps de cuisson selon le poids des crustacés est indispensable pour cette prise de poste. Vous réaliserez également des rillettes de poisson, des entrées froides, du Tarama, du saumon gravlax et d'autres petites préparations simples sous la supervision du chef de l'établissement et ses conseils et veillerez au réapprovisionnement de la vitrine régulièrement. Vous serez responsable de la bonne tenue de la cuisine, de son nettoyage et de votre plonge afin d'assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires: 39h/semaine du Mardi au Dimanche (repos de lundi) La poissonnerie est fermée le jour de Noël, et fermeture à 18h le 24 et le 31 Décembre POSTE NON LOGE !
- Type de contrat
-
CDD - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Employeur
LES VIVIERS QUIBERONNAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
SUSHI N POKE - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons sushiman H/F pour compléter notre équipe de 3 personnes Missions : - préparation des sushi - découpe des poissons, des légumes - cuisson du riz - règles HACCP - entretien de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Le Moulin vert - 56 - PLOEMEUR
Chef de Partie - CDI Le Moulin Vert Description du poste : Le Moulin Vert recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe cuisine en CDI. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine patissier en alternance (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS POUR L'INSERTION - 56 - LORIENT
Dans la cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant le 1 février 2026 sur LORIENT 56 Centre pour notre future entreprise adhérente. Nous recherchons une personne H/F ayant un projet de se former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 56 - LORIENT
La Ville de Lorient gère six crèches collectives et une crèche familiale. L'accueil et la qualité de l'encadrement sont soignés pour répondre précisément aux besoins des tout-petits. Dans ce cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe soudée et motivée par l'engagement d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Grillardine H/F
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un Grillardin/Grillardine H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Assurer la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA ROSE DES VENTS - 56 - QUIBERON
Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre agréable et valorisant, au sein d'une équipe bienveillante et dynamique ? Notre EHPAD situé en bord de mer, accueillant 84 résidents, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Le restaurant La Canopée, situé au sein de l'Hôtel Édenia & Spa à Carnac, recherche son/sa futur(e) Che(fe) de partie pour accompagner le Chef et le second de cuisine dans l'élaboration d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORTO MALTESE - 56 - LE PALAIS
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel Restaurant Corto Maltese **situé à Belle-Ile-en-Mer, en plein centre de Le Palais, à deux pas des plages. Logement possible pour le démarrage du contrat. Merci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



