Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 200SCYZ
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Chef de Partie - CDI Le Moulin Vert Description du poste : Le Moulin Vert recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe cuisine en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez garant(e) de la préparation, de l'exécution et de la qualité de votre partie, dans le respect des standards de la maison. Missions principales : Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les fiches techniques Gérer sa partie en autonomie (chaud / froid / pâtisserie selon profil) Veiller à la qualité, au dressage et à la régularité des assiettes Participer à l'élaboration de nouveaux plats et suggestions Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Contrôler les stocks, les DLC et les commandes de la partie Encadrer et accompagner les commis de cuisine Participer au bon déroulement du service dans un esprit d'équipe Profil recherché : Expérience confirmée au poste de Chef de Partie (restaurant traditionnel ou gastronomique) Excellente maîtrise des techniques culinaires Sens de l'organisation et rigueur Rapidité, efficacité et réactivité en service Capacité à travailler en équipe Passion pour les produits frais et cuisine maison Conditions : Poste en CDI, temps plein en 39h semaine Rémunération selon profil + avantages Planning en coupures / ou continus selon organisation Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Horaires annuels
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Restauration
- salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDD CHEF CUISINIER _ COLLEGE LE FAOUET (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Le Faouët
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Jean Corentin Carré à LE FAOUET et participez à une restauration de qualité et responsable ! Qui sommes-nous ? Le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES BOUCHERS DOUBLES - 56 - QUEVEN
Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière traiteur pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation de plats destinés à des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour un nouveau restauraant LA GRANGE DE WOODY (Anciennement Oncle Scott's près du cinéma CGR de Lanester, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PORT LOUIS
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe de cuisine pour notre restaurant à Port Louis (56). Une cantine de Marin, à l'image des bouchons Lyonnais ou des bouillons Parisiens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur (H/F)
CHEZ GINO - 56 - QUEVEN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine Vos missions: -aide en cuisine entrée dessert -dressage des assiettes -plonge Fermé le dimanche ainsi que les lundi et mardi soirs. Fermeture pendant la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PIZZAIOLO H/F
VICTOR - 56 - LORIENT
Nous recherchons un pizzaiolo/cuisinier H/F, pour rejoindre notre établissement spécialisé dans la pizza à emporter. Vous serez responsable de la préparation cuisson et assemblage des pizzas dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



