Chef/e de Cuisine pour restaurant d'entreprise (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 197YNTH
Chef/e de Cuisine pour restaurant d'entreprise (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Pour le restaurant d'entreprise de France Télévision, vous êtes le garant de la qualité des plats servis en salle, relais indispensable entre la cuisine et l'équipe de service pour environ 1200 repas par jour (midi et soir) . Cuisine avec des produits frais. Création Culinaire Création des plats et du Menu du restaurant Recherche de nouvelles saveurs et associations de goûts Remise en question et réajustements des saveurs des mets proposés Approvisionnement et gestion des stocks Sélection / Négociation des matières premières Contrôle qualité et sécurité alimentaire réception marchandises Organisation des espaces de stockage Contrôle des rotations (PEPS/DLC/DLUO) ; Respect de la chaîne du froid Suivi administratif des relevés températures, provenance des produits. Gestion de la production Organisation et optimisation des postes de travail Mise en place des fiches techniques S'assure du bon fonctionnement des équipements et outils nécessaire à la réalisation des plats. Annonce des commandes et répartition des tâches Contrôle qualité process et techniques de cuisine Ajustement des assaisonnements avant dressage Contrôle qualité produit fini avant envoi en salle S'assure du bon déroulement et de la fluidité du service en cuisine Optimise les coûts afin de réduire les pertes Management et Formation des équipes Etablit les plannings et les horaires de travail Dispatch les tâches selon les compétences des membres de sa brigade Recrute ses équipes selon ses besoins Transmet son savoir faire aux apprentis pour faire évoluer son équipe Repère les hauts potentiels et les amène à leur meilleur niveau Assure l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes Remplacement ponctuelle du chef de brigade et jusqu'à 9 chefs de partie si besoin Horaire du Matin 7H30 à 15H30 Travail le week end (2 week end sur 6 semaines) Heures majorées 100% le Dimanche Salaire à négocier selon profil et expérience Avantages Comité d'entreprise, Mutuelle Poste à pourvoir au 1er décembre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - Sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cap Cuisine Exigée Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE DU SIEGE DE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Restaurant d'entreprise France Télévision
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cuisinier/cuisinière motivé/ée, créatif/ive, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste en CDI avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Confirmé(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans notre établissement situé à Paris 5e. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLANC - 75 - PARIS 16
Un restaurant gastronomique recherche un Cuisinier Pâtissier (H/F) spécialisé en pâtisserie sèche et de conservation pour rejoindre son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Wokman (F/F) (H/F)
CALIFORNIA SUSHI CHAMPIGNY - 94 - Champigny-sur-Marne
TES MISSIONS : Préparer les recettes California sushi (viandes grillées, friture, woks...) Cuisiner les plats pendant le service, rapidement et avec précision Respecter les standards de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGRAC - 75 - PARIS 09
Nous recherchons notre cuisinier pour notre restaurant situé dans le 9ème pour la semaine du 22 au 26 septembre 2025. Profil : cuisine traditionnelle française avec expérience de 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne et Panjab H/F
CURRY HOUSE - 93 - LE BOURGET
Nous recherchons un cuisiniers ou cuisinières confirmé.es pour notre restaurant de spécialité indienne et Panjab au Bourget. Vous maitrisez les plats indiens, les currys et autres spécialités du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Vous serez responsable de la préparation, de l'élaboration et de la présentation des plats traditionnels libanais selon les standards de qualité de l'établissement. Vous gérez l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FRENCH CANTINE - MY FRENCH CANTINE - 94 - CRETEIL
Pour une surface de restauration de 300 m2, située au centre commercial Créteil Soleil et dont l'ouverture est proche, vos principales missions sont: - encadrement de l'équipe de cuisine ( 2 à 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Paris 2ème arrdt (H/F)
MEZZECO - La Mézéterie - 75 - PARIS 01
Description de l'offre : Nous recherchons un(e) cuisinier (e) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SRK - 93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un(e) cheffe de cuisine spécialisée en gastronomie indienne, Cuisine sans AIL sans Oignons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)