Cuisinier en industrie (h/f) 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Offre n° 197YNVZ
Cuisinier en industrie (h/f)
84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Dans le cadre du développement de notre client, nous recherchons un Préparateur en Cuisine Industrielle H/F. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Responsable de Production, vous participerez à la préparation des aliments en grandes quantités en veillant à respecter les normes de sécurité et d'hygiène. Missions principales : - Préparation des ingrédients : - Lavage et découpe des légumes. - Élaboration des sauces et autres préparations de base. - Mesure et pesée des ingrédients conformément aux fiches recettes. - Mise en place : - Organisation et mise en place des postes de travail pour la production. - Préparation des plats dans le respect des délais, des quantités et des standards de qualité. - Garantir la qualité et la fraîcheur des matières premières utilisées. - Gestion des stocks : - Participation à la gestion des stocks de produits alimentaires et d'ustensiles. - S'assurer de la bonne rotation des produits dans les réfrigérateurs et congélateurs (FIFO - First In, First Out). - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Nettoyage et entretien des espaces de travail ainsi que des équipements. - Assurer la traçabilité des produits alimentaires. - Collaboration avec l'équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les cuisiniers et les chefs de production. - Suivre les consignes de production et respecter les instructions de travail. - Savoir-faire : - Maîtrise des techniques de préparation culinaire en grande quantité. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement dynamique. - Sens du détail, rigueur et respect des délais. - Compétences techniques : - Maîtrise de l'utilisation des équipements de cuisine industrielle. - Capacité à préparer des plats de base en se référant aux fiches recettes. - Gestion de la production en fonction des commandes. - Qualités personnelles : - Rigueur et sens de l'organisation. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Dynamisme, résilience au stress et autonomie. - Sens des responsabilités. Formation et expérience : - Formation : CAP ou Bac Pro en cuisine ou en restauration (ou formation équivalente). - Expérience : Une première expérience dans un poste similaire en cuisine industrielle ou en restauration collective est un plus. Conditions de travail : - Amplitude horaire pouvant aller de 6h à 18h du lundi au jeudi et de 6h -à 17h le vendredi (39h hebdomadaire). - Rémunération selon expérience: 2 200€ à 2 600€ brut + 13ème mois. Merci de postuler en ligne avec cv actualisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en restauration asiatique (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique maison. Sous la responsabilité du chef, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE BELLINI - 13 - ARLES
Pour notre restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Salon-de-Provence
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine, passionné par votre métier, meneur d'équipes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI est victime de son succès depuis mi octobre !! Elle recherche un commis de cuisine H/F pour venir renforcer son équipe en cuisine. Ambiance et cuisine Italienne. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEF - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un bar restaurant d'ambiance nouvellement ouvert uniquement le soir actuellement, vous serez en charge de réaliser la cuisson et la mise en place de nos plats proposés à la carte de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES Avignon Sud - 84 - AVIGNON
Nous recrutons un(e) chef de partie en cuisine pour le restaurant L'Entre Deux de l'Hôtel Ibis Styles Avignon Sud. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu : La Prévôté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue (Provence, France) Prise de poste : Octobre 2025 Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 230 - 13 - Eyguières
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)