Chef/fe de rang (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 197YZYD
Chef/fe de rang (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Qu'est-que la Bokka ? Nouveau bijou de la collection d'Alpine Resorts, la Bokka va ouvrir ses portes pour la première fois en décembre 2025. Ouvert uniquement le soir, le restaurant a pour but d'offrir un voyage gustatif vers l'Italie. Au rez-de-chaussée, un bar lounge où cocktails et tapas sont à l'honneur. Au premier étage, avec une vue imprenable sur la vallée, un restaurant où les notes du DJ feront danser les convives en fin de semaine. Type de contrat : Contrat saisonnier, 43h/semaine Avantages : Logé et nourri. Tarifs préférentiels sur l'ensemble du groupe. Son métier : Le chef de rang effectue le service en salle du restaurant selon les étapes suivantes : préparation de la salle, accueil du client, suivi des tables, encaissement et remise en état de la salle. Il est responsable de la satisfaction des clients de son rang. Il doit parfaitement bien connaître les cartes pour être en mesure de répondre à toutes les questions et recommander au mieux ses clients. Ses missions et son rôle : Sous la responsabilité du Responsable de salle et de la F&B Manager. - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant. - Saluer le client lors de son placement à table et se présenter. - Présenter les spéciaux du jour, conseiller le client au besoin puis prendre les commandes. - Prendre note des allergies, avoir connaissance des allergènes de la carte et assurer la sécurité de ses clients. - Avoir une parfaite connaissance de ses cartes afin de pouvoir conseiller le client et générer des ventes additionnelles. - Assurer l'envoi des boissons et des plats au besoin. - Superviser le déroulement du service sur son rang, garantir la satisfaction de ses clients et en cas de plaintes en référer à son supérieur hiérarchique. - Redresser ses tables au fur et à mesure du service. - Après le service, débarrasser les tables et avancer la mise en place pour le prochain service. Ses qualités principales : - Bon relationnel : il/elle est le principal interlocuteur des clients. Il est en charge de leur offrir le meilleur moment possible. - Rapidité d'exécution et gestion de la pression : devant faire face à un volume important de clients en un temps réduit, il/elle doit travailler efficacement et savoir garder son sang-froid même lors des vagues de forte affluence. - Personnalisation : étant amené à travailler au sein d'un établissement 5 étoiles, il/elle doit offrir une expérience sur-mesure et personnalisée à chaque hôte et retenir les préférences des plus habitués. - Maîtrise des savoir-faire : connaissances approfondies des règles et des techniques du service haut de-gamme ainsi que des cartes mets et boissons. - Savoir-être : étant en contact direct avec la clientèle et en tant que représentant de l'image de l'entreprise, il/elle doit démontrer un savoir-être impeccable dans son grooming (cf règlement interne), son attitude et son langage. - Bon vendeur : il/elle est un atout-clef pour l'augmentation du ticket moyen. - Esprit d'équipe indispensable. - La pratique de l'italien et de l'anglais courant est obligatoire. Diplômes et expériences souhaités : - Au moins une expérience préalable à ce poste et dans ce type d'établissement. Evolutions possibles au sein du groupe : - Evolution vers un poste de management.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Hébergement
- Salaire très attractif
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- ItalienCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ALPINE RESIDENCES
10 à 19 salariés
Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Mme Marine bugnon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ses - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73)Commis de salle (H/F)
HOTEL ANNAPURNA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** VOTRE MISSION : Sous la responsabilité du chef de rang et de l'équipe encadrante, vous participez activement au bon déroulement du service, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Serveur (H/F)
IMBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste NON logé mais aide à trouver un logement Contrat du 22 novembre 2025 au 15 juin 2026 Pour notre restaurant de vallée "LA PLANCHE" spécialisé en pizza et planche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA FERME - 73 - PEISEY NANCROIX
***** Saison hiver 2025/2026 **** Vous ferez du service du midi et ponctuellement du soir dans un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et savoyarde ( 30 couverts maximum ). Vous serez...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 17/12/25 au 31/03/26 (prolongation fin de saison possible). Au sein d'une équipe à taille humaine et dans une ambiance agréable :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***POSTE NOURII LOGE ***en restaurant d'altitude: 1 seul service: 9h-17H. Vous gérerez l'accueil des clients, la prise de commande par pad, l'encaissement, et l'entretien des locaux et aiderez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) Saison Hiver
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Vous travaillez durant le service du midi et du soir pour un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
HOTEL MONT VALLON - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Accueillir les clients Superviser le service des plats et s'assurer de la qualité de la prestation Collaborer étroitement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG CONFIRMÉ (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Dates : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants "Fiche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)