Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F) 01 - DIVONNE LES BAINS
Offre n° 197ZGFH
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées, les tartares et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui s'occupe de la partie chaud sur place depuis plus de 20 ans et avec une équipe au service jeune et unie. Votre profil : - Vous êtes un(e) cuisinier(e) ou chef(fe) de partie expérimenté(e) - Une expérience sur l'ouverture d'huîtres est un plus - Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Deux jours de repos consécutifs (mardi mercredi) Les vacances sont posées pour l'année afin que tous puissent se reposer en même temps. Nous pouvons vous loger ! Poste à promouvoir dès accord.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Hygiène
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE DIV'CAFE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISON25
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - Hauts de Bienne
Manpower MOREZ recherche pour son client, un Commis de cuisine - Proche Morez (H/F) -Participer à la mise en place et à la préparation des produits (taillage, cuisson, assaisonnement, etc.) dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un commis (se) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa second de cuisine du mercredi au dimanche. Tes missions, si tu les acceptes : - Assister le chef de cuisine : seconder le chef dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine H/F #SAISONHIVER
RESTAURANT CENTRE NORDIQUE DE LA VATTA - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PERLE NOIRE 1 - 01 - DIVONNE LES BAINS
Missions : Préparer et réaliser des plats de qualité selon les standards de l'établissement. Assurer la préparation en continu, sans horaires coupés. Participer à l'élaboration des menus. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)