Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 197ZHQM
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
La Réserve Paris Hotel & Spa, adresse confidentielle où l'art de vivre à la française s'exprime avec élégance et simplicité, recrute un(e) Demi-Chef de Partie pour rejoindre le Chef Jérôme Banctel, 3 étoiles au Guide Michelin 2024. Si vous rejoignez la brigade, vous serez chargé de coordonner le travail de votre équipe de façon à assurer la qualité et la fluidité du service en préparant et contrôlant les composantes du menu dont vous avez la charge, en vous assurant de la bonne application des consignes du chef (fiches techniques.) et des procédures de l'hôtel. Vous mettrez tout en œuvre pour assurer au client des plats de qualités culinaires et esthétiques propres à promouvoir le point de vente dans un souci d'optimisation des coûts Enfin vous veillez à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le secteur dont vous avez la charger ainsi qu'à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son secteur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA RESERVE ET SPA PARIS
100 à 199 salariés
Imaginez une adresse confidentielle à deux pas du Palais de l'Elysée, de la place de la Concorde et des Champs-Elysées. Imaginez un intérieur signé Jacques Garcia dans un esprit club, chic et raffiné, quintessence d'un luxe non ostentatoire Imaginez un séjour où l'art de vivre à la française s'exprime avec élégance et simplicité grâce aux services ultra-personnalisés réservés à nos clients... Depuis 2015, ce rêve est devenu réalité. Michel Reybier a ouvert La Réserve Paris, un hôtel 5 étoiles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE PARIS - 75 - PARIS 07
Chef de partie tout poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - DAR MIMA (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Notre histoire Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES ETANGS DE COROT - 92 - VILLE D AVRAY
Au sein d'un hôtel restaurant haut de gamme, le Chef de Partie est un cuisinier confirmé, est responsable d'un secteur précis de la cuisine (viandes, poissons, sauces, garnitures, pâtisserie, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi et dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID en Restauration d' Entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 92 - MALAKOFF
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une CHEF DE PARTIE FROID H/F pour un restaurant d'entreprise basé à Malakoff 92 . Le poste sera pour la production froide sous la dénomination Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)