Offre n° 197ZKNP
Aide cuisine (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Restaurant AMOUR DU VIETNAM SASU nouvellement implanté à PARIS 14 ème Sa spécialité : Plats traditionnels vietnamien variés, du nord au sud ainsi que le centre du pays Plats typiques de chaque région : Spécialités du Nord du Vietnam : Cha Ca La Vong - Poison grillé avec La Vong Bun Cha Ha Noi - Porc grillé façon Hà Noi) Spécialités du centre du Vietnam : Com Da Bien - Riz sauté aux fruits de mers So Diep Sot Me - Coquilles Saint Jacques à la sauce tamarin Spécialités du Sud du Vietnam : Chan gio heo ngu vi huong - Jarret de porc braisés aux cinq épices Pho Da Signature Ainsi pour son expansion d'activité, nous recherchons : 2 Aides cuisiniers(ères) avec diplôme et expérience de 2 ans minimum, spécialisé(e)s dans le savoir-faire pour l'élaboration des plats de différentes régions du Vietnam. Salaire brut mensuel proposé pour 35h hebdomadaire : 1820,04 € Ces postes sont à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Commis de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédés de transformation des déchets
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute des Commis de cuisine (H/F). Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché et dirigé par Attilio Marrazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CORNICHON - 75 - PARIS 14
Au sein de l'équipe en cuisine, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : Vos principales missions : - Être appui à la mise en place, - Réceptionner et ranger les provisions -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBERGO 15 - 75 - PARIS 15
Notre restaurant italien a ouvert ses portes il y a 8 an, un histoire de famille ou vous trouverez une ambiance accueillante et chaleureuse. Pour compléter notre équipe, nous recherchons des commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE WOK (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 95 - ARGENTEUIL
Chez CALIFORNIA SUSHI vous retrouverez l'esprit des rues de Bangkok ou de Tokyo, les odeurs qui émanent des petites échoppes de cuisines traditionnelles, les couleurs des produits frais et les gestes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
AU DELICE DE CONFUCIUS A PARIS - 75 - PARIS 13
Notre restaurant, reconnu pour ses spécialités asiatiques authentiques, recherche un(e) aide-cuisinier(e) motivé(e) afin de renforcer notre équipe en cuisine. Vous aurez l'occasion d'apprendre aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 16
Préparer les aliments (nettoyage et découpe des légumes, filetage et coupe des poissons, préparation du riz, des sauces.), Contrôler la qualité des produits, Nettoyer et entretenir les surfaces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AVENTURA - 78 - Noisy-le-Roi
vous aurez la responsabililté et la mise en place des entrées et des desserts dans un premier temps le second vous donnera les directives et vous aidera dans la fonction de votre service il vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) Forum CCI 6 OCT
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Confectionne les mets dont il a la charge. - Transfert les plats selon les directives du Chef de Cuisine. - S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Bussy-Saint-Georges
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)