Offre n° 197ZMRM
Cuisinier (h/f)
38 - Pont-de-Claix - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Adecco recherche activement pour ses clients des profils : CUISINIER Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration stimulant. Le candidat idéal doit posséder une solide expérience en cuisine, être capable de travailler de manière autonome tout en s'intégrant harmonieusement au sein d'une équipe. Si vous êtes passionné par la cuisine et désirez intégrer une équipe où votre créativité et vos compétences seront valorisées, nous vous encourageons à postuler dès maintenant ! Type de tâches attendues : - Préparer et cuisiner des plats savoureux tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Maîtriser les techniques de cuisson variées (grillades, cuisson au four, etc.) et être capable de créer des menus équilibrés et attractifs. - Collaborer avec l'équipe pour gérer efficacement le service, y compris la gestion des commandes et l'accueil des clients. - Participer à la préparation et à l'assemblage des plats, en veillant à la présentation soignée et au respect des recettes. - Gérer l'approvisionnement et le stockage des ingrédients, en s'assurant de la qualité et de la fraîcheur des produits. - Contribuer à l'organisation et à la propreté de la cuisine. Formation : - Diplôme en cuisine (C.A.P., B.P., ou équivalent) est souhaité. - Formation en hygiène alimentaire est un plus. Compétences requises : - Expérience démontrable en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène. - Capacité à travailler sous pression, à respecter des délais serrés et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Sens du détail et créativité dans la présentation des plats. - Excellente communication et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Intérim - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.1 Euros à 12.3 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - Grenoble
Sous l'autorité du responsable, vous serez en charge de la pâtisserie, en garantissant une qualité et une présentation irréprochable. Vos missions:- Réaliser une variété de desserts (entremets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HP VOIRON - 38 - VOIRON
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 38 - ST EGREVE
Travail en cuisine centrale en production à Saint Martin le Vinoux Travail dans un ESAT avec des personnes en situation de handicap Du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ni jour férié De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 38 - Grenoble
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine traditionnelle (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Pour le restaurant traditionnel de notre hôtel de 20 chambres situé à Vassieux en Vercors, nous recherchons une personne motivée et prête à s'investir. Poste pouvant convenir à un-e second-e de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude « Le Diable au Cœur » aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche son Second de Cuisine, pour une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
HP VOIRON - 38 - VOIRON
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de personnes) - Organise, de A à Z, le travail de son équipe et supervise l'activité de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)
SATISH KUMAR - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service. Connaissance en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PCH LE PACHA - 38 - LE PONT DE CLAIX
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine turque. Vous aurez pour missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels turcs (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE THAILANDAISE (H/F)
O THAI - 38 - GRENOBLE
Description de l'annonce : Nous recherchons activement un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit posséder un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)