Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 198BZLC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi soir. Repos le dimanche, lundi, et mardi midi. Vos missions : Réaliser les préparations nécessaires pour le bon déroulement du service Assister le grillardin (préparation des frites, salades, tartares, burgers, etc.) Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les normes d'hygiène Ranger et organiser les ustensiles de cuisine après le service Compétences et qualités requises : Rapidité d'exécution et gestion du stress Bon sens de l'observation et de l'organisation Autonomie, écoute et esprit d'équipe Respect des consignes et des règles d'hygiène Ce que nous offrons : Un environnement de travail stable et formateur Une équipe bienveillante et professionnelle Possibilité d'évolution vers un poste de Grillardin selon motivation et implication
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- 1500€/h NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuissons / Froid (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Vous êtes pâtissier(re) avec une appétence pour les desserts, si possible spécialité "Italienne", une bonne expérience en pâtisserie "Française" serait également appréciée. Vous aurez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide -cuisinier(e)/crepier(e) (H/F)
CANTINE DU CURE(CREPERIE SALADERIE) - 44 - NANTES
Commis de cuisine sur la partie salade, crêpes, glaces, ou plats de brasserie. 2 jours de congés. Possibilité d'avoir des soirées ou des midis libérés selon planning fixés par l'employeur. service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)