Cuisinier en collectivité (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 198CZVM
Cuisinier en collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche en avant, repas témoin, - Élaborer et cuire des plats chauds - Surveiller les températures, les cuissons et les techniques de refroidissement - Entretenir et nettoyer le matériel - - d'assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine - d'assurer la gestion des stocks en relation avec le responsable de cuisine au sein d une cuisine vous êtes 3 cuisiniers /1 commis et 1 second et 1 chef de production horaires journée de 10h 7h-17h45- ou 8h15-19h dimanche et jours féries 6h-17h45. ou 07h-19h. prime du dimanche -prime segur.les heures supplementaires payées.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- CSE
- prime férie et dimanche
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIU VALENTINE - 13 - MARSEILLE 12
Chef de Partie (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un Chef de Partie compétent et passionné afin de renforcer notre équipe de cuisine sur le Più la Valentine. Responsabilités: - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRT Chef de partie (H/F)
LA MARINE DES GOUDES - 13 - MARSEILLE 08
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste en cuisine oriental (H/F)
Restaurant Le Méditerranéen - 13 - MARSEILLE 01
Notre restaurant Le Méditerranéen recherche un/une cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine orientale pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : * Préparer et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORSOISE - 13 - CEYRESTE
Possibilité d'adaptation de heures travaillées vous serez polyvalent/polyvalente en cuisine Préparation du chaud et du froid (grillades et plat du jour) Cuisine traditionnelle simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LOGRE - 13 - CASSIS
Cuisinier en charge essentiellement des entrées et desserts, dressage de froid pouvant s'intégrer à une équipe. Jours de travail : tous les soirs et le mercredi vendredi samedi et dimanche midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - MARSEILLE 11
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CLINIQUE MADELEINE REMUZAT - 13 - MARSEILLE 12
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)