Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 198DLQT
Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Les missions : - Organiser et superviser les opérations quotidiennes de la cuisine tout en y participant - Élaborer avec créativité les menus, les recettes et les fiches techniques en tenant compte de la saisonnalité et de la disponibilité des produits - Travailler des produits bruts, frais et de saison et lutter contre le gaspillage alimentaire - Atteindre et maintenir un niveau de cuisine et de service de qualité élevée - Établir une prévision des coûts et en garantir une parfaite maitrise en fonction des objectifs fixés par la direction - Développer et entretenir d'excellentes relations avec les fournisseurs et producteurs - Gérer l'approvisionnement des produits pour la cuisine selon les besoins - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises - Être garant de la gestion des stocks et respecter la méthode « FIFO » - Être garant des règles d'hygiènes et de sécurité au sein de la cuisine et de ses équipes - Être source de proposition pour développer le chiffre d'affaires de l'entreprise - Participer à l'animation des réseaux sociaux de l'entreprise - Participer à l'animation et à la mise en avant des produits sélectionnés - Accueillir, intégrer, former et fidéliser les équipes - Veiller au bien-être et à la sécurité des équipes - Établir et communiquer les plannings des équipes de cuisine en respectant la réglementation en vigueur Profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant déjà opéré en tant que Chef de Cuisine et/ou Sous-Chef de Cuisine et qui souhaite intégrer une aventure humaine aux côtés d'une équipe professionnelle et passionnée. - Connaissance et maitrise des produits bruts et frais et de la saisonnalité - Maitrise des techniques et des équipements - Faire preuve de créativité pour l'élaboration des menus et des recettes - Faire preuve d'organisation dans la gestion opérationnelle et administrative - Avoir le sens de la communication et du partage - Avoir un leadership pour accompagner et gérer une équipe - Être force de proposition pour développer l'activité de l'entreprise - Être réactif et capable de prendre des décisions Informations : Salaire : Entre 3 500€ et 4 500€ brut mensuel selon profil et expériences 5/7 avec 2 jours de repos consécutifs Repos : Dimanche / Lundi, 10 services par semaine Localisation : Paris 17 (Batignolles / Plaine Monceau)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Ordinateur portable
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ART DU QUOTIDIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie - Cuisine indienne (Sud de l'Inde) (H/F)
PAIN A PAIN - 75 - PARIS 10
Cuisinier professionnel avec plus de 8 ans d'expérience dans la préparation et la présentation de plats traditionnels de l'Inde du Sud (idli, dosa, vada, sambar, rasam, currys, thalis végétariens)....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Taqueria El Chingon Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine avec: Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 habitant Paris de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SHILAJI - 75 - PARIS 15
Restaurant de spécialités népalaises et indiennes situé à Paris 15 recrute un(e) cuisinier(ère). Vous préparez et dressez les plats emblématiques de la cuisine du Népal : momos (raviolis népalais),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Maisons Alfort - (H/F)
SABAI SABAI - 94 - MAISONS ALFORT
2 postes à pourvoir sur Maisons-Alfort. Dans la cadre de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises et au cœur d'un décor raffiné et soigné, nous recherchons à renforcer notre équipe sur la base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Noisy-le-Grand
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SRK - 93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un(e) cheffe de cuisine spécialisée en gastronomie indienne, Cuisine sans AIL sans Oignons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU LEVANT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier(e) expérimenté(e) pour diriger la cuisine de notre brasserie. Vous serez responsable de l'élaboration des plats, de la gestion de la brigade et du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur événementiel (H/F)
LE REFECTOIRE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Depuis plus de 10 ans, Le Réfectoire réinvente l'expérience traiteur événementiel à Paris et en Île-de-France. Notre ADN : une cuisine de saison et créative, inspirée de la street food...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
À la recherche d'un cuisinier pour poste du matin du lundi au vendredi l Les missions - Préparer les plats du jour et les mises en place - Gérer les cuissons et les envois pendant le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) chef /cheffe de cuisine - PARIS 2ème arrdt (H/F)
MEZZECO - 75 - PARIS 01
Au cœur du 2ème arrondissement de Paris, la Mézéterie, restaurant libanais, offre une véritable immersion dans l'ambiance festive de Beyrouth, en proposant les mezzés traditionnels avec une touche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)