Assistant(e) chef /cheffe de cuisine - PARIS 2ème arrdt (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 197PKGF
Assistant(e) chef /cheffe de cuisine - PARIS 2ème arrdt (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Au cœur du 2ème arrondissement de Paris, la Mézéterie, restaurant libanais, offre une véritable immersion dans l'ambiance festive de Beyrouth, en proposant les mezzés traditionnels avec une touche de modernité, pour une expérience gustative et savoureuse, dans une atmosphère à la fois chic et décontractée. Jeune entreprise dynamique et en pleine croissance, nous valorisons le travail d'équipe et la passion pour la gastronomie libanaise. En rejoignant notre équipe, vous participerez activement au développement de notre marque. Vous évoluerez dans un cadre stimulant où l'excellence du service et la satisfaction du client sont les priorités. Si vous souhaitez contribuer au succès d'un concept authentique et moderne, cette opportunité est faite pour vous. Nous sommes impatients de découvrir votre talent. Description de l'offre : Nous recherchons un(e) assistant(e) de chef de cuisine pour des spécialités moyen-orientales pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, votre mission consiste à : - Laver et éplucher les légumes, seconder le chef, peser les ingrédients et élaborer les spécialités moyen-orientales - Assurer l'entretien du matériel et participer au conditionnement des produits - Réceptionner les denrées et aider le chef à gérer le stock - Pétrir la pâte et veiller au finissage des produits. Compétences du poste : Vous avez une bonne maîtrise de la confection des mignardises moyen-orientales (dites mouajanat). Savoir la préparation et le pétrissage de la pâte, la préparation de la farce et la confection des mignardises. Savoir surveiller la cuisson des produits tels que : Fatayers jibné et sabanekhs, manakiches, sambouseks, rakakat, kellages,... Ainsi que la confection des Kaaks, Nammmoura, Sfouf, Knéfé, Maamoul,... Une expérience sur un même poste est exigée Poste en CDI temps plein, salaire à négocier selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire à négocier selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MEZZECO
Dans le 2ème arrondt de Paris, La Mézéterie, restaurant libanais, offre une véritable immersion dans l'ambiance festive de Beyrouth en proposant des plats traditionnels avec une touche de modernité, et une expérience gustative unique et savoureuse. Dans une atmosphère jeune, dynamique et en pleine croissance, nous mettons en avant le travail d'équipe et la passion pour la gastronomie libanaise. En rejoignant notre entreprise, vous évoluerez dans un cadre de travail stimulant et valorisant. M. Roger SADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L ESCALE BRASSERIE RESTAURANT SGDB - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Vous serez principalement chargé(e) de préparer les entrées et les desserts et de remplacer le chef cuisinier en son absence. Vous travaillerez en coupure : de 9h30 à 14h00 et de 19h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISTANBUL RESTAURANT - 78 - MEULAN EN YVELINES
À propos du restaurant Notre restaurant, situé au cœur de Meulan-en-Yvelines, propose une cuisine turque authentique et conviviale, préparée avec des produits frais et de qualité. Nous souhaitons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison. Vos missions : Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti Respect des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - .
Dans le cadre de l'ouverture de notre second point de vente à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), le 5 janvier 2026, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
FOODS AND CO - 94 - BOISSY ST LEGER
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F au sein de notre centre sportif (Padle) situé à BOISSY ST LEGER. où règne une ambiance conviviale et dynamique. Missions : En tant que cuisinier(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un cuisinier qui aura comme principales missions : Elaboration des menus. Réception et contrôle des marchandises. Préparation des plats en cuisine. Entretien de la salle, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
Les missions : - Organiser et superviser les opérations quotidiennes de la cuisine tout en y participant - Élaborer avec créativité les menus, les recettes et les fiches techniques en tenant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Paris 2ème arrdt (H/F)
MEZZECO - La Mézéterie - 75 - PARIS 01
Description de l'offre : Nous recherchons un(e) cuisinier (e) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Hôtel 4 étoiles, idéalement situé sur la zone de Roissy et facilement accessible en transports, recherche son Chef de Cuisine H/F pour diriger une brigade à taille humaine et offrir à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



