Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 198FKGD
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BALTHAZAR
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
HIKARI - 60 - LE PLESSIS BELLEVILLE
Compétences techniques : - Bonnes connaissance des différents types de sushis et sashimis - Maîtrise des techniques de préparation des sushis et sashimis - Capacité à travailler avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Horaires : 35h par semaine, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION IDF - 95 - OSNY
INTERACTION PONTOISE recherche pour un grand groupe de la restauration collective, des CUISINIERS (H/F) pour diverses missions d'intérim situées dans le Val d'Oise (95). En tant que cuisinier, vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES PIANOS - 93 - MONTREUIL
Restaurant situé dans un lieu culturel dynamique à deux pas du métro Robespierre (ligne 9) recrute un(e) cuisinier(ère) disponible immédiatement. Missions : préparation des plats, gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN COMPTOIR H/F #W4TC
LA BRIGADE - 92 - PUTEAUX
FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS le 07 OCTOBRE 2025 Restaurant la Brigade recherche son/sa grillardin/grillardine, profil du poste : Cuisinier expérimenté, il gère le poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie H/F 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, possibilité de travailler les week-end selon l'activité
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier (H/F)
Tranché - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un Commis de Pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe de Tranché ! Sous la responsabilité de la Cheffe Pâtissière, vous intégrez notre brigade dans le cadre d'un contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
MADAME BEATRICE BOURDONNAY - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Au sein du service de restauration de l'Hôpital du Kremlin-Bicêtre, vous intervenez en tant que commis de cuisine avec une spécialisation en pâtisserie. Vous assurez la production pâtissière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
NATIFOOD - 75 - PARIS 11
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)