Chef de partie (H/F) 13 - Les Baux-de-Provence
Offre n° 198HCGC
Chef de partie (H/F)
13 - Les Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie passionné(e), organisé(e) et créatif(ve), souhaitant s'épanouir dans une cuisine bistronomique engagée et respectueuse des produits de saison. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous serez chargé(e) de : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (chaud, froid, garnitures, etc.) - Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes - Coordonner la mise en place de votre poste en début de service - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade - Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de votre partie - Entretenir et nettoyer votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / Chef de cuisine (H/F)
LA COUR DES 2 PINS - 13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons un chef de cuisine ou de partie (H/F) pour notre restaurant situé à Fontvieille. Nous proposons une carte simple avec des produits de saison. Missions : -Préparer, cuisiner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier (H/F) en CDD ! Créatif/ve, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ainsi que leur second ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vos missions : Assiste le cuisinier Prépare les ingrédients Participe à la réception du stock Appliquer les normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie (h/f)
ADECCO - 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Dans le cadre du développement de notre client, nous recherchons un Préparateur en Cuisine Industrielle H/F. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Responsable de Production, vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Cavaillon
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Second de Cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats sous la supervision du chef de cuisine. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT- Cuisinier de collectivité-(H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons des Cuisiniers es de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPAGNIE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
-Responsable du poste de froid ou chaud, vous devrait faire la mise en place de votre poste, dresser et envoyer les assiettes durant le service du midi et du soir. -Vous serez responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)