Chef / Cheffe de partie 84 - AVIGNON
Offre n° 197YLKT
Chef / Cheffe de partie
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
-Responsable du poste de froid ou chaud, vous devrait faire la mise en place de votre poste, dresser et envoyer les assiettes durant le service du midi et du soir. -Vous serez responsable du nettoyage de votre poste ainsi que du bon suivi des règles d'hygiène afférentes à votre poste. -Vous travaillerez dans une équipe de 8 à 10 personnes dont le mot d'ordre et respect et bienveillance. Le chef ou le second seront présent afin de vous accompagner.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Exposition à de hautes températures
Risques de chutes
Position pénible
Station debout prolongée - Salaire
- Complémentaire santé
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADVANCE EMPLOI PAYS D'AIX - 13 - L ALBARON
Saison 2026 Établissement recherche un cuisinier H/F pour la saison du 1er avril au 15 septembre 2026. Vos missions : préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes HACCP,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 30 - ST QUENTIN LA POTERIE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F)
TRAITEUR MONTGRAND - 30 - MARGUERITTES
À propos de nous Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KOZY - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de l'élaboration de la carte, de la gestion des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(h/f)
LES JARDINS D AVENIO - 84 - MONTFAVET
Restaurant du midi en recherche de son second(e) de cuisine vous travaillez du lundi au vendredi La personne sera en Mise en place dessert et salades Une expérience en restauration est demandée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Commis de cuisine H/F
AU BOEUF QUI FUME - 84 - ROBION
Restaurant Au Boeuf qui fume, spécialisé en Viandes et Grillades Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de : - Assister les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE MANVILLE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Dans le cadre d un restaurant gastronomique, vous intégrerez l'équipe en qualité de Chef de Partie. Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)