Chef Cuisinier en EHPAD (CDD et vacations) (H/F) 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Offre n° 198HJNC
Chef Cuisinier en EHPAD (CDD et vacations) (H/F)
77 - Couilly-Pont-aux-Dames - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il(elle) élabore les recettes et les menus, en tenant compte des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement de la saison et de son budget. Ses missions sont les suivantes : * Elaboration des menus en tenant compte des avis de la pré-commission menus et des propositions des cuisinier(e)s * Réalisation des préparations * Supervision de l'ensemble de la production * Dressage des assiettes en salle à manger, mise en valeur des présentations et service en salle de restauration * Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel * Réalisation des inventaires * Réalisation des commandes en fonction du stock, des menus et du budget * Encadrement de l'équipe de cuisine Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de chef cuisinier (BTS Hôtellerie restauration, bac professionnel restauration, CAP Cuisine, etc.). Vous disposez d'une expérience dans la réalisation de commandes et menus. D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais. Vous intégrez un Groupe familial où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à cœur de prendre soin de nos résidents, de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous. Conditions particulières * Rémunération mensuelle brute de 2700€ à 3000€ selon ancienneté * Travail un weekend sur deux
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros à 20.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en cuisine thaïlandaise authentique (H/F)
BLUE THAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) spécialisé(e) dans la gastronomie traditionnelle thaïlandaise. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats typiques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SET DES DELICES - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Porte de Saint Ouen, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE prêt(e) à relever le défi d'une ouverture. En tant que Chef(fe) de Cuisine vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
VILLA CESAR - 77 - CLAYE SOUILLY
Rejoignez notre équipe culinaire et apportez une touche d'authenticité italienne à notre cuisine ! Chargé de superviser un secteur crucial de la préparation des plats, vous serez le garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PERLA - 75 - PARIS 01
Notre restaurant italien, reconnu pour son authenticité et la qualité de sa gastronomie, recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour diriger sa brigade et développer une carte fidèle aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
Les missions : - Organiser et superviser les opérations quotidiennes de la cuisine tout en y participant - Élaborer avec créativité les menus, les recettes et les fiches techniques en tenant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
À la recherche d'un cuisinier pour poste du matin du lundi au vendredi l Les missions - Préparer les plats du jour et les mises en place - Gérer les cuissons et les envois pendant le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU LEVANT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier(e) expérimenté(e) pour diriger la cuisine de notre brasserie. Vous serez responsable de l'élaboration des plats, de la gestion de la brigade et du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FRENCH CANTINE - MY FRENCH CANTINE - 94 - CRETEIL
Pour une surface de restauration de 300 m2, située au centre commercial Créteil Soleil et dont l'ouverture est proche, vos principales missions sont: - encadrement de l'équipe de cuisine ( 2 à 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
JUNOFOOD1 - 93 - AULNAY SOUS BOIS
L'enseigne de restauration Thaï PITAYA recrute un Chef de Cuisine (H/F) dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant basé au sein du centre commercial O'Parinor situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)