Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 198DLQT
Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Les missions : - Organiser et superviser les opérations quotidiennes de la cuisine tout en y participant - Élaborer avec créativité les menus, les recettes et les fiches techniques en tenant compte de la saisonnalité et de la disponibilité des produits - Travailler des produits bruts, frais et de saison et lutter contre le gaspillage alimentaire - Atteindre et maintenir un niveau de cuisine et de service de qualité élevée - Établir une prévision des coûts et en garantir une parfaite maitrise en fonction des objectifs fixés par la direction - Développer et entretenir d'excellentes relations avec les fournisseurs et producteurs - Gérer l'approvisionnement des produits pour la cuisine selon les besoins - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises - Être garant de la gestion des stocks et respecter la méthode « FIFO » - Être garant des règles d'hygiènes et de sécurité au sein de la cuisine et de ses équipes - Être source de proposition pour développer le chiffre d'affaires de l'entreprise - Participer à l'animation des réseaux sociaux de l'entreprise - Participer à l'animation et à la mise en avant des produits sélectionnés - Accueillir, intégrer, former et fidéliser les équipes - Veiller au bien-être et à la sécurité des équipes - Établir et communiquer les plannings des équipes de cuisine en respectant la réglementation en vigueur Profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant déjà opéré en tant que Chef de Cuisine et/ou Sous-Chef de Cuisine et qui souhaite intégrer une aventure humaine aux côtés d'une équipe professionnelle et passionnée. - Connaissance et maitrise des produits bruts et frais et de la saisonnalité - Maitrise des techniques et des équipements - Faire preuve de créativité pour l'élaboration des menus et des recettes - Faire preuve d'organisation dans la gestion opérationnelle et administrative - Avoir le sens de la communication et du partage - Avoir un leadership pour accompagner et gérer une équipe - Être force de proposition pour développer l'activité de l'entreprise - Être réactif et capable de prendre des décisions Informations : Salaire : Entre 3 500€ et 4 500€ brut mensuel selon profil et expériences 5/7 avec 2 jours de repos consécutifs Repos : Dimanche / Lundi, 10 services par semaine Localisation : Paris 17 (Batignolles / Plaine Monceau)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Ordinateur portable
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ART DU QUOTIDIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ITALIENNE (H/F)
94 - ST MAURICE
Le restaurant TALIPO recherche un Chef de Cuisine expérimenté en cuisine Italienne pour rejoindre son équipe en CDI. Expérience souhaitée de 5 à 10 ans. 39h par semaine. Rémunération négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 94 - IVRY SUR SEINE
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Horaires : 35h par semaine, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pré en Bulles - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Notre restaurant est à la recherche de la personne idéale afin de tenir notre cuisine du lundi au vendredi de 8H à 15H. La carte étant déjà établie, nous cherchons quelqu'un de sérieux afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e pour un restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vous travaillerez pour restaurant d'entreprise dans le secteur banque/finance/ assurance qui réalise chaque jour les prestations de restauration sur 12 sites à Paris et en Ile de France. Forts d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 94 - CHARENTON LE PONT
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER THAILANDAIS H/F (H/F)
MOOM MAM - 75 - PARIS 09
Description de l'entreprise: Moom Mam est un restaurant thaïlandais chic et moderne situé dans le 9ème arrondissement de Paris, à proximité immédiate des Galeries Lafayette et de L'Opéra Garnier....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de four (H/F)
SARL A D A A L Y - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un chef de four dans le poste de principale responsable en cuisine au four, dans un restaurant de gastronomie turc, pour les préparation des pains, des pizzas turc, pide et divers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)