Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 198KDRK
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la préparation et la valorisation de la cuisine marocaine traditionnelle. Compétences attendues : - Excellente maîtrise des recettes marocaines authentiques (tajines, couscous, pastilla, rfissa, grillades, pâtisseries orientales.). - Connaissance approfondie des épices, modes de cuisson et techniques culinaires propres au Maroc. - Capacité à élaborer des menus variés et équilibrés, respectant les traditions gastronomiques. - Maîtrise de la gestion de la cuisine : organisation des achats, gestion des stocks, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Créativité pour moderniser les recettes traditionnelles tout en conservant leur authenticité. - Esprit d'équipe et capacité à encadrer le personnel de cuisine. Qualités recherchées : - Passion pour la cuisine marocaine et son patrimoine culinaire. - Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation. - Adaptabilité et dynamisme dans un environnement professionnel exigeant. - Bon relationnel pour collaborer avec l'équipe et satisfaire la clientèle. Profil idéal : - Expérience confirmée en tant que chef cuisinier(ère) ou second(e) spécialisé(e) en cuisine marocaine. - Références dans des restaurants marocains ou orientaux. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER(H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel ? Effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le CAP CUISINE en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec expérience
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience / Midi uniquement (H/F)
BRASSERIE DU MIDI - 34 - BEZIERS
Pour début Novembre, nous recherchons pour notre restaurant , un cuisinier (h/f). Vous serez seul en cuisine, vous devez donc être autonome sur votre poste et vous proposerez les plats à la carte....
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable d'UCPA en hôpital (H/F)
34 - BEZIERS
Vous rejoindrez l'équipe de l'Unité Centrale de Production Alimentaire Missions générales/ -Il est garant de la sécurité alimentaire par l'organisation du site UCPA et du respect des processus de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Restaurant semi-gastronomique (30 couverts par jours), RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE H/F vous aurez en charge le poste chaud selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 11 - NARBONNE
Au sein du restaurant familial, vous effectuerez de la cuisine traditionnelle, avec spécialité de grillades au feu de bois. Vous travaillez du mardi au vendredi midi et soir et samedi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective/séminaire (H/F)
APEAI OUEST HERAULT - 34 - Vendres
l'Établissement et Service d'Aide par le Travail dispose de 84 places. Il accueille des adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou psychique, âgés de 18 à 60 ans, dont l'efficience reconnue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
11 - NARBONNE
Vos Missions: Elaborer la carte des menus et suggestions du moment. Manager et former l' équipe en cuisine. Gérer les stocks, les commandes et les relations fournisseurs . Veiller au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES COTES DE ROQUEFORT - 11 - ROQUEFORT DES CORBIERES
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant routier: buffet, plat et dessert. Service midi et soir du lundi midi au vendredi soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)