Second de cuisine Le Prieuré (H/F) SAISON25 poste logé 74 - MEGEVE
Offre n° 198KRYB
Second de cuisine Le Prieuré (H/F) SAISON25 poste logé
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine autour de produits frais et régionaux. Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente ! Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est une boutique réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. Poste Second de cuisine Le Prieuré - Expérience minimum de 3 ans à ce poste dans une cuisine française * Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à mars 2026 * Être véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 10-15 min en voiture du restaurant Missions: * Encadrement et management d'une équipe en cuisine de 6 à 8 personnes * Collaboration directe avec Emmanuel Renaut, chef et directeur et Nadine Vincent - Cheffe exécutive des établissements * Gestion des plannings * Gestion des achats * Collaboration avec la cheffe et le chef pour la création des recettes. * Exécution des services et des préparations préliminaires * Mise en pratique sur la qualité de vie au travail et sur le respect des procédures * Responsable des normes d'hygiène * Collaboration avec la direction de la salle Conditions : * Salaire attractif selon profil, ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité et créativité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Esprit d'équipe généreux et flexible, vous êtes un manager reconnu * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
CDD Saisonnier à temps plein à pourvoir décembre 2025 à avril 2026 Poste basé à La Clusaz- Possibilité de logement A propos de nous : Situé au pied des pistes de La Clusaz, le Bistro Vélo & Co est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur EXTRA (H/F)
LE REFUGE - 74 - CORDON
Poste à pourvoir de suite pour des extras le weekend + vacances de la Toussaint Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2300€ net mensuel. 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY LE VIEUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine / Cuisinier(e) LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous devrez : - Assurer la coordination de la mise en place des DEUX espaces de restauration (restaurant traditionnel + snack) - Manager l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - MAGLAND
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites sur MAGLAND (74) où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)