Second / Seconde de cuisine 12 - CRANSAC
Offre n° 198KXZJ
Second / Seconde de cuisine
12 - CRANSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
Restaurant traditionnel, proposant une gastronomie variée et savoureuse, recherche son/sa second de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des produits frais, de saison et de producteurs locaux. Vous êtes autonome sur ce poste et vous savez travailler en équipe. Vous bénéficierez du repas les jours travaillés L'organisation des horaires sera à définir avec l'employeur : 3 jours par semaine + weekend, midi et soir. *** PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** EXPERIENCE FORTEMENT APPRECIEE***
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine souhaité
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
HOTEL DU PARC - CRANSAC
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotelduparc-cransac.com
Le restaurant de l'Hôtel du Parc propose une cuisine du terroir. Nous proposons également des services traiteurs ou encore des plateaux repas (pour les thermes et les sociétés du bassin).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
BRASSERIE DU PALAIS - 12 - ESPALION
Nous recherchons pour renforcer l'équipe actuelle un(e) commis(e) de cuisine durant la saison juillet et août ***Vos missions : Aide à la Préparation et cuisson des plats selon les recettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6638 - 12 - RODEZ
Nous recrutons un chef de partie / Poste au froid , vous serez l'interlocuteur direct du chef de cuisine ***Vos Missions : Gérer une équipe de 2 personnes. Organiser et gérer les priorités pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRANCOIS ARNAUD TRAITEUR - 12 - RODEZ
*** Vos missions : Préparer les différents plats du menu conformément aux recettes et aux consignes du chef de cuisine. Veiller à l'équilibre et à la présentation des plats. Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 12 - Rodez
Quelles créations culinaires inspireront votre aventure en tant que Cuisinier de collectivité (F/H) ? Rejoignez un établissement dynamique pour préparer et créer des repas savoureux destinés à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6638 - 12 - RODEZ
Au sein d'une cuisine de collectivité sur Rodez vous viendrez en aide au cuisinier (100% fait maison). 120 couverts jour. Vos missions principales seront les suivantes: - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL PORTEL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AVEYRON FRAIS - 12 - BARAQUEVILLE
Nous recherchons un cuisinier traiteur expérimenté pour travailler dans notre magasin de produits frais. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats. Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin confirmé H/F (H/F)
BUFFALO GRILL - 12 - ONET LE CHATEAU
Description du poste : Buffalo Grill Rodez recrute un grillardin confirmé (H/F). Nous recherchons une personne dynamique et expérimentée pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRANCOIS ARNAUD TRAITEUR - 12 - RODEZ
Sérieux , dynamique, volontaire, avoir le sens des responsabilités, savoir gérer une équipe, être autonome et passionné . *** Vos missions: Collaborer avec le chef de cuisine dans la planification...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)