Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 91 - VERRIERES LE BUISSON
Offre n° 198KYKJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
91 - VERRIERES LE BUISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né de l'envie de fusionner l'élégance française avec les saveurs vibrantes de l'Asie dans une ambiance conviviale et familiale. Nous venons tout juste d'ouvrir nos portes, et chaque jour est une nouvelle page de cette belle aventure gastronomique et humaine ! Notre concept : tapas revisitées, cuisine inventive, cocktails signatures, et une ambiance chaleureuse où chaque détail compte. Dans ce cadre stimulant, nous recherchons un chef cuisinier dynamique et motivé(e) pour compléter notre équipe. Profil recherché : - Enthousiasme, énergie et esprit d'équipe - Sens du service et du contact client - Une expérience en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre comptent tout autant - Curiosité pour la cuisine fusion et le monde du cocktail Ce que nous offrons : - Un environnement jeune, créatif et en pleine croissance - La possibilité de participer activement à la vie du restaurant - Une équipe bienveillante et soudée - Horaires flexibles - ambiance et passion culinaire garanties ! Rejoindre PAPYTIK, c'est participer à une aventure culinaire unique. Envie de faire partie de l'équipe ? Envoyez-nous votre CV (et un petit mot sur ce qui vous motive) Salaire selon profil Horaires d'ouverture de l'établissement : Mercredis et jeudis : 12h à 14h30/ 19h à 22h30 Vendredis :12h à 14h30/ 17h à 23h30 samedis : 12h à 23h30 Dimanches : 12h à 15h / 19h à 22h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAOLANNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Horaires : 35h par semaine, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pouponnière Asnières-sur-Seine (H/F)
DEPARTEMENT DES HAUTS-DE-SEINE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein du pôle solidarités qui conduit l'action sociale sur le territoire des Hauts-de-Seine, la direction enfance, adolescence et famille est chargée de mettre en œuvre la stratégie en matière de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
IL VILLAGGIO - 75 - PARIS 13
Le magasin IL VILLAGGIO, situé dans le quartier de la Butte aux Cailles, Paris 13ème, recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F). Nous proposons ainsi : - Des plats cuisinés sur place, à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GOLDEN DREAM - 95 - LE THILLAY
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant de type Bistronomique (cuisine Française et Italienne), nous recherchons un chef de cuisine/second de cuisine expérimenté. Vous avez au minimum 5 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PERLA - 75 - PARIS 01
Notre restaurant italien, reconnu pour son authenticité et la qualité de sa gastronomie, recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour diriger sa brigade et développer une carte fidèle aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Possibilité de travailler un samedi sur deux. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)