RESPONSABLE DE SERVICE DE LA RESTAURATION RAPIDE H/F #W4TC 92 - PUTEAUX
Offre n° 198MMNQ
RESPONSABLE DE SERVICE DE LA RESTAURATION RAPIDE H/F #W4TC
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
MISSIONS Le/La Responsable de Service gère le service, seul(e) ou avec un autre membre de l'équipe de gestion. Sur son service, il/elle est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer le « 100 % satisfaction Client » dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC. Sur le service dont il/elle est responsable, il/elle respecte et fait respecter l'ensemble des procédures financières. Il/Elle peut être amené(e) à participer à la gestion du COS (« Cost of Sales » : coût des matières premières) et/ou du COL (« Cost of Labor » : coût de la main d'oeuvre). ETENDUE DES ACTIVITES Sous la responsabilité du Directeur : - Le/La Responsable de Service assure la responsabilité des ouvertures et fermetures du restaurant, en réalisant l'ensemble des tâches liées à la gestion d'un service dans le respect des normes et des procédures de KFC ; - Lorsqu'il/elle n'est pas responsable du service en cours, il/elle se voit confier la gestion d'une ou de plusieurs zones du restaurant. Responsabilités vis-à-vis de la clientèle : Le/La Responsable de Service assure la satisfaction client en veillant à la production de produits qualitatifs et à la qualité de service auprès de la clientèle (accueil, qualité et temps de service) ; pour cela il/elle adopte une attitude commerciale et respecte les procédures KFC afin d'obtenir le 100% CHAMPS (propreté, hospitalité, exactitude, maintenance, qualité, rapidité). Responsabilités opérationnelles sur son unité : Le/La Responsable de Service est responsable de la gestion de la production. Il/elle utilise et s'assure de l'utilisation par son équipe des outils de gestion à disposition (par exemple le MP&C). Il/Elle est garant(e) du respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures KFC. Dans le cadre de sa fonction, il/elle est responsable de l'application de la méthode HACCP, du respect des DLC (dates limites de consommation), de la rotation des stocks avec l'application du PEPS (premier entré, premier sorti), de l'entretien des machines, de la bonne utilisation du matériel, du contrôle des livraisons. Il/Elle participe activement à la gestion du restaurant. Sur le service dont il/elle est responsable, il/elle utilise en matière de COS tous les outils de gestion permettant de limiter les pertes et il/elle saisit les informations nécessaires pour réaliser le suivi COS. Par ailleurs, il/elle réalise les inventaires et contre-inventaires quotidiens. Il/Elle participe activement au suivi des plans d'action du restaurant lié au CER (« Champs Excellence Review »), audit opérationnel complet du restaurant et respecte également la charte de nettoyage. Il/Elle informe les autres membres de l'équipe de gestion de tout incident se produisant à l'occasion de son service. Il peut lui être délégué des missions spécifiques telles que le passage des commandes ou la formation opérationnelle des employés. Responsabilités financières Le/La Responsable de Service respecte l'ensemble des procédures financières indiquées dans la Note de Procédures Financières, annexée à son contrat de travail. Au cours de son service, il/elle applique et fait appliquer l'ensemble des procédures financières par son équipe. Il/Elle est seul(e) responsable du coffre et de la trésorerie du restaurant. Il/Elle est le/la seul(e) responsable de la carte Manager sur son service et donc de toutes les manipulations au niveau des caisses (remboursements, annulations commandes, .). De même, il/elle vérifie, remplit, signe et fait signer tous les documents de contrôle financier et respecte les procédures de contrôle et de transmission. Responsabilités vis-à-vis des collaborateurs Le/La Responsable de Service répartit le travail entre les Employés polyvalents présents sur son service et ce, à l'aide des outils de gestion tel que le « Football Field ». et veille à la bonne exécution des tâches en communiquant à chacun, les informations nécessaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.94 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PRONOIA ILE DE FRANCE
Il/Elle est responsable de la sécurité des collaborateurs lors du service et s'assure de la formation et de la bonne utilisation du matériel de protection. Il/Elle veille au bon fonctionnement du système de pointage des horaires et du pointage par chaque membre de l'équipe présent sur son service. Il/Elle s'assure de la bonne application des éléments de la législation du travail et des procédures en matière de gestion du personnel. Il/Elle est garant(e) de l'image KFC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
MISSIONS DU POSTE En charge des commandes et de la gestion des stocks. S'assure du bon déroulement et de l'efficacité de la réception et du contrôle des marchandises à l'économat : qualité, quantité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 91 - EVRY COURCOURONNES
Offre d'apprentissage : Assistant Manager (H/F) - Restaurant d'Evry Missions : Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe à EVRY. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'exploitation F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Une de nos gares parisiennes recherche son futur Responsable d'Exploitation F/H pour son site multi enseignes. Au coeur de l'action, vous pilotez, accompagnez et faites grandir votre équipe au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 75 - PARIS 12
Offre d'apprentissage : Assistant Manager (H/F) - Restaurant de Paris BASTILLE Missions : Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe de PARIS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Offre d'apprentissage : Assistant Manager (H/F) - Restaurant d'Ivry Missions : Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe à Ivry. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 92 - PUTEAUX
Offre d'apprentissage : Assistant Manager (H/F) - Restaurant de la DÉFENSE Missions : Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe à LA DEFENSE....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant de direction/Assistante de direction (H/F)
HARMONY AUTO FRANCE - 75 - PARIS 08
Responsabilités du poste Assurer la gestion quotidienne de l'agenda du Directeur Général Régional, organiser de manière rationnelle les réunions, déplacements professionnels et réceptions clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 92 - PUTEAUX
Offre d'apprentissage : Manager de Restaurant (H/F) - La Défense Vous avez l'âme d'un leader et maîtrisez la gestion ? Rejoignez notre restaurant à La Défense en tant que Manager en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant (e) Assistant (e) Manager (H/F) #W4TC
LA BRIGADE - 92 - PUTEAUX
CDD ASSISTANT.E MANAGER EN ALTERNANCE H/F - Rythme 2j en école et 3j en entreprise Il/elle est le relais direct de la direction et fait l'interface avec les équipes opérationnelles. Il/elle veille à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
ARCHE - ARCHE CAFE - 91 - Briis-sous-Forges
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)