Chef de partie H/F (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 198MSDF
Chef de partie H/F (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement au bord du Bassin Jacques Coeur à Montpellier, recherche un Chef de Partie confirmé avec une solide expérience en brasserie. Missions : - Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. - Gestion de votre station de travail et maintien de l'organisation en cuisine. - Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : - Vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie, idéalement dans un environnement de brasserie. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez de réelles compétences en management. - Un excellent esprit d'équipe et une passion pour la cuisine sont essentiels. Conditions : - Salaire : jusqu'à 1800 €uros net. - Contrat en 39h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2340.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Trinque Fougasse
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL RESTORO DEVELOPPEMENT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillerez en coupés au sein d'un restaurant traditionnel et familial avec une équipe de 5 personnes. Vos missions : Mise en place, gestion du poste, maîtrise du chaud et du froid, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein du restaurant proposant des brunchs, fermé le lundi, ouvert jusqu'à 20h00. Vous serez en charge de la réalisations de burgers, gaufres sucrés salés. Vous réalisez de tous les plats. l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE BOUCHON CATALAN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement du centre ville vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous effectuez la préparation en amont du servie de la préparation des légumes et serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e), rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur le poste chaud et la partie entrées et desserts en production "fait maison" . Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous aurez la responsabilité de la cuisson des poissons frais, la préparation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Pour un restaurant traditionnel, qui travaille à l'ardoise du marché avec une formule du jour, vous interviendrez essentiellement sur l'élaboration des entrées, plats desserts. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de PARTIE (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, vous serez en charge de la cuisine. Vous gérez le poste chaud ou froid selon expérience, gérez le stress et la pression de service....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)